![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#181 или 104745 |
Член Совета
|
![]()
Поднял свои выписки из банка. Белгазпромбанк, карта VISA GOLD, зачислено на счет от сельсовета 5 000 000 млн рублей, вознаграждение банка за тот месяц составило 0 рублей, значить коммисию они никакую с меня не взяли, ну и естественно снимаю деньги в своем банке без процентов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 или 104760 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 или 104875 |
Член Совета
|
![]()
В сельсовет обязательно нужна копия договора с банком на открытие картсчета
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 или 105317 |
Карапузо
|
![]()
Все так, но в банке мне говорят что сельсовет должен иметь договор с банком на перевод денег. Если допустим у меня карт счет в БПСе, а в сельсовете, как правило Беларусбанк, то комиссия 2%. Если же у человека карт счет в таком же банке, что и у сельсовета, то комиссия тоже 2 % , только ее уплачивает сельсовет. Вот как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 или 105359 |
Карапузо
|
![]()
После долгих выяснений, рассказываю что нужно сделать.
Едите в тот филиал банка, в котором у вашего сельсовета открыт счет, и открывается там счет (вроде до востребования счет называется) - это занимает 4 минуты. На договоре о заключении контракта будет вся информация для возврата денег. Затем собираете все документы которые нужны: Копию паспорта, копию договора с банком, оригинал чека об оплате залога (не забудьте сделать себе копию на всякий случаи) и, если сами поедите отвозить все документы в сельсовет, заявление на участие в аукционе. После перевода денег, в ЛЮБОМ отделении Беларусбанка можно будет забрать деньги без процентов. Последний пункт не проверен еще на опыте, сегодня попробую забрать и отпишусь. Но в банке сказали, что так должно быть |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#186 или 105367 |
Карапузо
|
![]()
Сам только что выяснил это, но вот насчет открытия счета именно в том отделении мне не сказали. Вроде можно в любом отделении! Так ли это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 или 105390 |
Карапузо
|
![]()
нет, не в любом. в этом весь смысл. у меня есть карточка беларусбанка, другого отделения. там сказали 3 процента. может дело в карточке, но вроде и отделении тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 или 105393 |
Карапузо
|
![]()
Если так, то получается для каждого аукциона надо новый счет в банке открывать? Нет что-то здесь не так. Я открыл только что счет до востребования в другом отделении Беларусбанка. Буду опять звонить спрашивать!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 или 105405 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 или 105407 |
Карапузо
|
![]()
Ну да согласен. Там фигурирует только одно 614 отделение!! DEAR_FRIEND Просьба отписаться по оконцовке
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нормы планирования участка | VAR | Законы и СНиПы | 350 | 11.07.2019 11:38 |
Перепашка участка | VAR | Огород | 54 | 03.11.2014 09:39 |
Новый год в Минске: покупка ёлки, гулянья. | snowman | Оффтоп | 6 | 26.12.2011 12:39 |
Стропило проходит через вентканал. | wit | Перекрытия | 16 | 24.09.2011 11:24 |
В Минске вводится регистрация УП и ИП через Интернет | News | Новости | 4 | 03.09.2011 22:43 |
|
|
Покупка участка через аукцион Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: