![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#641 или 189771 |
Я тут живу!
|
![]()
А почему отказались от использования крабиков?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#642 или 189773 |
Я тут живу!
|
![]()
мне тут посказывают, что вообще решетка не нужна, причем сразу два авторитета (спасибо Valery_SY и alternativa). Так, что мои крепения вообще не нужны, и вертикальный профиль тоже. А крабики, тем более. Здесь чуток переделаю, по советам. Но не буду уже этот профиль доставать. Надо сверху и снизу наклонной еще по профилю установить, чуток видоизменив его. Попробую сделать, выложу фото. Вот что то такое http://www.profiltech.com.pl/pdf/v1.pdf
Короче, надо еще поработать да и еще, из 3 метрового направляющего можно отпилить 15 пар таких креплений, стоит профиль 12 тыс, а один крабик 4000 |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#643 или 189837 |
Карапузо
|
![]()
Prosto, покупал крабов в "Стрймаксимуме" по-моему по 2600.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#644 или 189839 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну вообще есть еще дешевле
Но это - не принципиально, определились же уже, что они - не нужны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#645 или 189858 |
Я тут живу!
|
![]()
У "васи" я бы не покупал - у него какой-то самопал профили, очень тонкие - отделочники плевались долго. Также как и его грунтовки... Это вам мой совет на будущую отделку Димакратия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#646 или 189860 |
Я тут живу!
|
![]()
Я себе покупал только польские профиля. Они гораздо жестче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 или 189869 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#648 или 189882 |
Я тут живу!
|
![]()
Не только мои - друг покупал у них тоже. А рабочие у меня хорошие - делали мне фасад и всю внутрянку, соседу тоже. У друга другие отделочники.
Да, цены хороши, доставка дешевая! Но млин все, что не заводское - хз где он тарится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#649 или 189887 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#650 или 190102 |
Я тут живу!
|
![]()
поколхозил чуток с повесами боковины. Можно, конечно, купить в польше http://www.putzsystem.pl/resize.php?...pg&x=272&y=272, но поеду туда позже. А сейчас решил попробовать с тем что есть. разломал два разных подвеса, потом соединил вместе. Удивляет, что у нас в магазинах купить такое нет возможности. Даже и не знает никто. С таким профиль на наклонной части мансарды разумнее, на мой взгляд.
![]() ![]() Прямой подвес профиль может легко вниз потянуть, такой труднее изогнуть в вертикальном положении. Правда, бред, из двух подвесов один делать. Но попробовать очень хотелось. Профиль держиться крепко на двух подвесах. Поляки прямые подвесы используют только для горизонтальной части потолка. Последний раз редактировалось Prosto; 06.06.2014 в 00:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еще одна стройка | wilson | Моя стройка! | 924 | 01.02.2020 15:34 |
Стройка Катеринки | Катеринка | Моя стройка! | 244 | 28.02.2017 21:54 |
Махо стройка | MAXO | Моя стройка! | 215 | 02.03.2014 18:14 |
Стройка Pavla_GGSa :) | Pavel_GGS | Моя стройка! | 223 | 07.03.2013 21:32 |
Стройка Тимура | Тимур | Моя стройка! | 87 | 13.03.2012 12:17 |
|