![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#5 или 195128 | |
Заблокирован
|
![]()
еси хочешь боьше...услыгшать ..давай поговорим..
---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее было в 16:37 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 7201 |
Я тут живу!
|
![]()
Тут просто необязательность... Заказали, деньги заплатили... все гуд, потом неделю, две - то понос, то золотуха - то краски нет, то рабочие поехали продавать машины или что они там делали.... ладно, за опоздание денег меньше получил немного - согласился он на это + красивые решетки...
но - на нескольких пошла СРАЗУ ржавчина - говорю - приедь исправь... он мне - не вопрос... сначала зима была - грит плохо подкрашивать... ок... потом весной дожди - опять плохо подкрашивать... ТЕПЕРЬ ЧТО не так, ГЛЕБ??? Так хочется по-людски... без этой юридической волокиты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 7328 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
По задержке если помнишь тебе цвет нужен был специальный, под твой фасад, и мы краску замешивали и показывали тебе варианты которые ты не спешил подъехать утвердить. Чтоб без ржавчины технология покраски на 30 у.е ударажает м кв. , а ты вспомни как тебе был важен каждый доллар , и мы сделали тебе решетки намного дешевле чем они стоят на самом деле. П.С. Хотелось бы услышать еще какой-нибудь негативный отзыв плиз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 7360 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
2. "а потом в теме гадь" - я этим НЕ занимаюсь, я проконстатировал ФАКТЫ, которые имели место быть при нашей совместной работе. Что я выдумал?! Я не говорил, что плохо сделал - наоборот, сказал, что сделал красиво и мне нравится качество, я посетовал на твою ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ!!! 3. Задержка - не юли! Как только ты говорил, что подготовили - в течение 3-4 дней я всегда с женой подъезжал!!! и задержка в ДВА МЕСЯЦА не может быть из-за этого! 4. Когда мы обсуждали заказ - слов о том, что ты мне делаешь дешевле, но со РЖАВЧИНОЙ не было! Вообще, не знаю, как эти слова прокомментировать твои ![]() 5. Покажи мне хоть одного человека, которому был бы не важен каждый доллар. Не будем про других. ДА, МНЕ ВАЖЕН ДАЖЕ НЕ КАЖДЫЙ ДОЛЛАР - КАЖДЫЙ РУБЛЬ!! Я МНОГО работаю, чтобы их заработать и бросаться ими не воспитан и не привык. О цене договорились вначале - устроила ОБЕ стороны - если ты при этом делал для меня "В УБЫТОК" - .... не знаю, что сказать... спасибо что ли ![]() ps мы с ним на "ты" сразу перешли... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 7397 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
2. Это можно сделать по телефону или в л.с. 3.че-то про 2 месяца я не помню. 2 недели? 4.Когда мы обсуждали заказ, на твои деньги были только убогие сварные варианты из станочных элементов. Я сделал тебе в теже деньги красивый вариант с элементами ручной горячей ковки, и получилось очень даже хорошо. По ржавчине - ты видел их и в грунте, и в краске. Технология соблюдена при покраске, но это не исключает появления ржавчины на металле в стыках. Можно сделать чтоб не ржавело 5-10 лет, но ето требует пескоструйной обработки, цинкования, и дальнейшей грунтовки и покраски! +30 у.е м.кв. Гарантия 5 лет. 5. В отдельных моментах скупой платит дважды. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ковка. Чеканка. Изделия из металла. (AlterEgo) | AlterEgo | Услуги. Предложение | 5 | 14.06.2012 12:47 |
Бум предложений аукционных участков | purler | Статьи | 0 | 27.09.2011 17:41 |
|
|
AlterEgo. Книга жалоб,отзывов и предложений Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!