![]() |
Строим вместе! |
|
|
Водоснабжение и сантехника Да потому, что без воды - и ни туды, и нисюды! |
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 или 84241 |
Участковый
|
![]()
Смотрим Грою, Виегу, Алкапласт, да и других производителей тоже. Обратить внимание на возможность перекрутить шпильки крепления унитаза, их два стандартных размера. Переплачивать 20 евро за уголок (шпильку) крепления к стене не надо. Так же обращаем внимание на то, что кнопка смыва идёт отдельно, но у некоторых моделей в комплекте.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4 или 84253 |
Я тут живу!
|
![]()
Можно дурацкий вопрос-а зачем? Я себе сделал в квартире, кроме небольшого эстетического вопроса все остальное -зарытые в унитаз деньги). Во втором санузле решил для себя, что поставлю обычный напольный унитаз Roca и больше ни вжизнь не буду гемороиться с подвесными, ни в квартире, ни в доме. Может это потому что делал все сам:там только кажется что все элементарно, а когда начинаешь прикидывать под раскладку плитки зашиваемую часть, под удобные размеры от стен и т.д. и т.п.-голова как улей была
![]() Если решили твердо, то берите инсталяции TECE или Грое. И приготовьте не менее единички на это удовольствие, а потом подумайте 2 раза и примите окончательное решение ![]() Последний раз редактировалось Стэлс; 18.06.2012 в 12:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 84460 |
Куратор
|
![]()
У меня напольный горшок на первом этаже, и навесные на втором.
За 5 лет с недорогими польскими инсталляциями ничего не случилось, помню только, что доработал поплавок, добавив кусок ЭППС ![]() Под навесными - всегда чисто, а под напольным силикон почернел, бачок летом в конденсате, гибкая подводка ржавеет. Если сравнить по Roca, то наверняка навесная чаша будет намного дешевле полноценной хотя-бы из-за в 2 раза меньшего расхода керамики (на бачок), и презентабельнее - никаких труб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 84484 |
Я тут живу!
|
![]()
Я бы всё же рекомендовал запас плитки для возможного демонтажа инсталяции иметь, т.к. через какое-то время найти точно такую же плитку очень большая проблема бывает, а ломается со временем всё. В этом смысле лучше обычные унитазы ставить.
Конечно если через лет 20 или 30 вроде не так обидно, как через 5-10 или 15, но всё равно приятного мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 96615 | |
Член Совета
|
![]()
У меня супруга в доме все унитазы только подвесные сказала. Эстетитка это еще не единственный плюс. Как она говорит под подвесным унитазом очень легко мыть. Туда даже швабра подлазит без вопросов. Сам когда мыл - тоже оценил. А напольные конструкции - сплошной геморрой в плане мытья.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 130471 |
Член Совета
|
![]()
Очень важно испытать качество установки инсталляции. Я испытываю своим помощником.
Рост 190 см. вес 130 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Про инсталляции.. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,