![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 131948 |
Участковый
|
![]()
Уважаемые пользователи!
Для облегчения работы сервера и ускорения работы нашего сайта, вставляйте картинки в сообщения используя кнопку "Изображение" в меню или в формах быстрого и расширенного ответа. Вложения, которыми ранее все пользовались, предназначены для прикрепления к сообщениям файлов: ворда, экселя, акробата, фотошопа и архивов. Попытка всунуть, не смотря на предупреждения, туда изображения - приведёт к размещению только миниатюры. Изображения в полный размер НЕ БУДЕТ! У кого возникают трудности - смотрим здесь http://www.domsovetov.by/showthread....591#post118591 зы. Кто не видит этих кнопок - переключитесь в "основной стиль" Спасибо |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2 или 131952 |
Я тут живу!
|
![]()
я понял..спсб
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 131954 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, залез в свою стройку... плохо стало. Фоток нету. А там 555 вложений, причём тех фоток в оригинале уже нет, веник умер и унёс с собой. Возможно ли сейчас с форума их восстановить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 131959 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 131956 |
Участковый
|
![]()
Андрей.80, я их вижу :/
ща что нибудь придумаем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 131958 |
Я тут живу!
|
![]()
Андрей.80, если не восстановяится- не горюй.
обними жену...и скажи- да и хрен с ним. тысячи лет без фоток люди жили счастливо. и мы будем счастливы- есть они или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 131967 |
Я тут живу!
|
![]()
Ох, sergN, я столько делал фотоотчётов, то движёк перебирал, фоткал, то детские кадры. Винду кто-нить переустановит и фотки заодно все поудаляет. Жена мне за детские, гланды через одно место удаляла. Жалко. Память.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 131972 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 131978 |
Я тут живу!
|
![]()
Tiger, No name, отдавал веник, пробовали скачать но слетела вторая голова из 6-ти. Сказали что всё, капец. Даже с донором мизерные шансы. Если у вас есть контакты проверенных хакеров, то я только за.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 131969 |
Гомельский
|
![]()
Так а что с веником? Иногда можно совсем с мертвого данные считать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DOLBO-дом стройка в картинках | DOLBO.BY | Моя стройка! | 1172 | 02.05.2016 21:45 |
|
|
О картинках в сообщениях Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: