![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 135235 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 135247 |
Я тут живу!
|
![]()
как бы неплохо..более менее все задачи решены
только у меня в глазах рябит..сложно оценить нюансы. (ну там из зала на терассу нет хода.ну может это на местности оправданно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 135253 |
Карапузо
|
![]()
Да, рябит конечно. Я просто вчера только с программой познакомился, поэтому извините.
расположение по местности еще до конца не известно (долгая история), может придется дом разворачивать или поворачивать на 90 градусов с переносом нескольких окон и дверей. как только будет все известно, наресую уже со сторонами света и местностью ---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее было в 13:18 ---------- ну не совсем мастерская, мы это просто так назвали. жена там будет всякие поделки делать с окнами это чтобы немного внутри рисунок разгрузить. они, конечно, будут внутрь открываться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 135250 |
Я тут живу!
|
![]()
а мастерская на втором этаже это для какого мастерства?
---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее было в 12:12 ---------- что за мода пошла окна рисовать так, как двери? откуда это? сбивает с мыслей ведь. или они все реально открываться наружу будут? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 135260 |
Я тут живу!
|
![]()
DEAR_FRIEND,что бы разгрузить рисунок можно вообще открывание не показывать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 135262 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 135270 |
Я тут живу!
|
![]()
из своего опыта- сарай и топочная -можно совместить + верстак поставить.
я понимаю , что там грабли с лопатой не очень с котлом..но всё же. (лопаты и на улице хорошо живут) праченая-зачет...куда простыни вешать будем? /вообще всё нормально по перечню...может компоновку чуть сменить/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 135275 |
Карапузо
|
![]()
Там же, над стиралкой. Там еще окно будет по новому проекту
![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее было в 16:43 ---------- А почему по богатому? Жить будут трое, потом,надеюсь, пятеро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 135278 |
Я тут живу!
|
![]()
окошко в прачке-это пральна.
вообще дом от квартиры отличается большими площадями , которых нет в квартире.. вечером не телек пялиться , а руками поработать в мастерской...с детьми в коридоре/холле в тенис малый помахать. у КАМИНА нарды погонять с кем-нить приятным...так ? нет? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#10 или 135273 |
Карапузо
|
![]() ![]() Сколько человек жить будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проект дома (medwedica) | medwedica | Проекты и проектирование | 348 | 24.09.2021 12:28 |
покритикуйте проект | rus | Проекты и проектирование | 59 | 14.03.2013 16:42 |
покритикуйте пожалуйста проект дачи | rodiknorma | Проекты и проектирование | 6 | 30.01.2013 17:30 |
Проект дома cympak | cympak | Проекты и проектирование | 24 | 13.06.2012 22:24 |
Проект дома с мансардой | wolfgunst | Проекты и проектирование | 42 | 27.10.2011 12:19 |
|
|
Покритикуйте проект дома 180м2 Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: