![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 171529 | |
Я тут живу!
|
![]()
Бродя по просторам интернетов, слушая стенания и зубовный скрежет по поводу битумки, на которую я уже было положил глаз, случайно наткнулся на сайт продавцов некой модульной металлочерепицы. Позволю себе цитату:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 171532 |
Я тут живу!
|
![]()
Финнеру от Руукки использовал Carden в своей кровле (здесь есть его тема). Теоретически второй и последущий ряды можно не привязывать к линиям вертикальной стыковки первого ряда. Тогда утверждение выделенное жирным справедливо. К сожалению в инструкции производителя вальмовые кровли не отражены. Подтвердить документально трудно.
По поводу монтажа. Монтаж не сложнее обычной, плюс возможность работы в одиночку благодаря модульности также присутствует. Конечно есть нюансы монтажа и крепления, но в инструкции это все отражено. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4 или 171717 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 171723 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
![]() Да, брусок вдоль стропил. Плюс-минус милиметр отклонения, и вся обрешетка пошла плясать, композитка начинает не ложится, или играет по всей плоскости. Как то так. З.Ы. Бейте гвозди легким молотком, граммов на 300. Сильно не замахивайте, ибо пальцы посбиваете все ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 171535 |
Я тут живу!
|
![]()
стремное это.
у соседа метробонд поддувает снегом. уж больно руки прямые нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 171538 |
Гомельский
|
![]()
Так и для обычной МЧ надо шаг соблюдать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 171541 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 171542 |
Я тут живу!
|
![]()
в связи с тем что обрешетка лежит под нижней частью волны, то и в случае с модульной также можно использовать необрезную, только шаг центров досок должен быть, в частности у финнеры - 330, а не 350 как у обычной МЧ. Страшного в ней ничего нету, а вот удобство есть.... жаль дорого. Именно поэтому свою вальмовую и накрывал обычной МЧ, несмотря на все преимущества модульной и реальный пример использования соседом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 171543 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
изготовление водосточки и доборки по кровле, металлочерепица, проф.лист | Palmalena | Услуги. Предложение | 1 | 07.02.2019 15:43 |
металлочерепица "№1 в Польше и Беларуси - | blachy pruszynski | Кровельные материалы, водосток | 25 | 16.12.2015 10:49 |
Белорусская металлочерепица..... | insider | Кровельные материалы | 82 | 08.09.2012 14:11 |
Изготовление водосточных систем и доборных элементов по кровле, металлочерепица | Palmalena | Услуги. Предложение | 0 | 27.04.2012 10:24 |
|
|
Модульная металлочерепица Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: