![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 186750 |
Участковый
|
![]()
Котята родились 16.03.2014 от чистокровных родителей с прекрасным характером и внешними данными. 2 девочки, 2 мальчика.
Приучены к лотку, будут привиты по возрасту. Русские голубые кошки очень дружелюбны и отличаются прекрасным состоянием здоровья. Уход за шерстью минимальный (расчесывать хотя бы несколько раз в неделю). Русская голубая станет настоящим членом вашей семьи. Готовы к переезду в любой город! Не актуально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Славка; 01.05.2016 в 18:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 186769 |
Я тут живу!
|
![]()
обои кто-то будет переклеивать..шторы тоже вздрогнули.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 186774 |
Участковый
|
![]()
Не поверишь, у меня кошке 8 лет и все обои целые и шторы на месте. Правда у меня экзот
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 186775 |
Я тут живу!
|
![]()
sergN, это благородные животные, у них в крови заложено только лоток и только когтеточка )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 186776 |
Я тут живу!
|
![]()
какие лапочки! (в таком возрасте мой 15 метров по коридору к лотку бегал без проблем. обои - шторы целы. гены есть гены).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 186783 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
А так же отличаются офигительной прыгучестью и гоняют по воздуху почти как белки-летяги. Все открываемые форточки и окна однозначно закрывать защитными сетками, если питомец дорог! Москитные для этих целей не подходят, снесут нафиг или пробьют навылет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 187195 |
Карапузо
|
![]()
У меня такая радость уже 5-й месяц живет))) Шерстка плюшевая, очень ласковая и культурная, ребенок в восторге. Будете брать мальчиков - пишите, а то у нас девочка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 187205 |
Я тут живу!
|
![]()
d_n_a, русские голубые тоже плюшевые??? Я думала только британцы... а тут и плюшевый экзот в чате был... и русские... т.е. плюшевость совсем не эксклюзив ))) глаза зеленые должны быть, да?
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее было в 20:08 ---------- Славка, еще бы фото мамы... Последний раз редактировалось no name; 07.05.2014 в 21:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 187380 |
Карапузо
|
![]()
Да, шерстка очень шелковистая и приятная, характер супер, очень общительны и ласковы, все делают вместе с вами, встречают и провожают, вы за ноутом, они на коленях урчат))) вы спать - они рядом, ребенок спит - тоже рядышком пристраивается))) но, конечно и игрушки им нужны и за мышкой с удовольствием побегают: кошка - это зверь, она просыпается и должна словить добычу, вечером снова на охоту, так что было бы хорошо с ними утром и вечером играть с игрушкой, ну и когтеточку никто не отменял)))
---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее было в 15:38 ---------- глаза позеленеют со временем, а пока они котята - глаза голубые или начинают зеленеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 187383 |
Я тут живу!
|
![]()
d_n_a, т.е. если все целый день на работе учебе, будет не очень комфортно котенку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
бригада (русские) по демонтажу и др.услуг!Москва | assasin84 | Услуги. Предложение | 1 | 19.06.2012 22:27 |
|
|
Русские голубые котята Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: