![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 207291 |
Участковый
|
![]()
Как ваши животные реагировали на переезд в дом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 207293 |
Я тут живу!
|
![]()
Кошка в шоке была. Три дня сидела зашуганная не ела ни пила ни в лоток. Норовила забраться на верхние полки угловые на кухне, спрятаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 207294 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня никаких животных нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 207295 |
Я тут живу!
|
![]()
Мой кот сразу вселился в дом, точнее в сарай. А мне до переезда в дом еще надо поднапрячься годик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 207297 |
Участковый
|
![]()
Вот и моя котяра ходила контуженная, от каждого стука дергалась. Трусиха пипец. Потом все сидела возле входа и норовила выйти. Выбесила меня этим. Как ввалил люлей, так та от меня сваливая пыталась выпрыгнутть из дома через стекло в двери. А сейчас все норы ищет, куда затихариться. Но сегодня уже чуть лучше, привыкает, а то вчера еще и мяучила. Жена грит, что у кошки стресс, а я ее еще и зашугал еще больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 207316 |
Я тут живу!
|
![]()
наш кот к дому постепенно привыкал, - мы его встречать Новый год в новый дом с собой брали. вечер в ванной прятался. потом привык немного. так когда переехали , не сильно уже удивился. быстро научился углы метить. пришлось кастрировать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 207324 |
Я тут живу!
|
![]()
Вик, нет слов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 207330 |
Я тут живу!
|
![]()
А что, у всех только коты??
Старый пес переезд на новую квартиру перенес очень плохо, хотя мы его готовили заранее - ездили туда не раз до переезда.... Нынешний - переезду в дом будет просто счастлив! только,похоже, жить останется не в новом доме, а в старой избушке т.к. привык к ней за время стройки и сейчас спать и отдыхать уходит туда, а не в новый с нами. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Животные и переезд Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск