![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 287133 |
Куратор
|
![]()
Форум сказал что похожие темы не найдены )))
))) не, серьезно... иногда приходится и шваброй помахать... только не знаю какую прикупить. что ни пробовали все недолговременное ражно. отжимающие губки и прочее... а хочется чего нить простого и надежного... ну, кроме тряпки и вперед... кто что пользует? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 287138 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 287140 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, из ссылки "Достаточно вместительный бак для чистой воды (4 л) гарантирует долгую беспрерывную работу"
Четыре литра на долгую работу? Они чо, прикалываются? Так и потом ещё всё разобрать, промыть и просушить. Нееее, пусть сами пользуются... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 287180 |
Я тут живу!
|
![]()
по отзывам на 1 этаж раза 2 воду сменить. Тут спорить нечего, удобно, но дорого до беспредела, для этих целей. Может когда нибудь, если умотаемся мыть вручную, подарю жене, только подумаю десять раз, т.к. пока на такой площади полы еще не мыли, только пылесосили от строительного мусора, и то уставали, так то промышленным строительным пылесосом, а то еще и шварбой. С другой стороны, это же сколько времени за эту цену можно поломойку нанимать ))) ? Если раз в неделю, то года 4 наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 287141 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня такая http://www.chistokot.ru/content/shvabri/ вторая с тремя насадками.... уже вторая по счету первая после 10 лет эксплуатации сломалась крепление палки к основанию.... я ее вытаскивала из шкафа и случайно за что то зацепила....да и плохо насадки уже держались там типа липучки... качество хорошее..отмывает все. но руками надо отжимать да и стирать с кондиционером не рекомендуют и сушить на горячем....из недостатков - дороговато стоит.... первая была Швабра "3-в-1" - Smart или типа того там тоже было три насадки но основная без полосочек, а просто голубая... Эта швабра была у меня в квартире.... в дом купила простую китайскую в продуктовом магазине... одну на первый этаж вторую на второй.... Попользовалась чуток... пол плиточный совсем не очень было удобно... насадки левоватые....не выдержала и притащила с квартиры... мы там редко теперь бываем... и перетаскиваю эту швабру с этажа на этаж на время уборки.... теми не пользуюсь практически....
Последний раз редактировалось Kuzbar; 30.03.2017 в 20:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 287143 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 287144 |