Строим вместе! |
|
|
Увлечения и хобби Но ведь я же еще и талантливый! |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
13.12.2011, 15:38 | #1 или 43480 |
ПенсИОНЭРКА
|
Лавка рукоделия
когда-то меня попросили открыть такую тему форумчане, но созрела я только сейчас: в предверии Нового Года.
предлагаю ВСЕМ РУКОДЕЛАМ И РУКОДЕЛЬНИЦАМ выставлять здесь свои работы, которые возможно хотели бы выполнить под заказ либо продать готовые изделия. ну и надо же с чего-то начинать... для начала: могу продать готовое новогоднее полусухое шампанское. либо выполнить под заказ декор праздничных бутылок. например, к Новому году, Дню рождения, юбилею, свадьбе и т.д. цвета и отделка по Вашему желанию. спиртное может быть Ваше, мои: работа+материалы+оформление. пожелания писать в личку. пример нескольких новогодних бутылок Советского Шампанского. сделала и более строгие "мужские" варианты. только пока не "упаковала". наверное, одна из бутылок сегодня уедет в Питер. |
13.12.2011, 20:35 | #3 или 43526 |
Я тут живу!
|
Ирсанка, мне когда-то в Германии подарили на день рождения шоколадную бутылку, с такой же этикеткой. А на этикетке была моя физиономия. Т.е. фото. И оно тоже было полностью из шоколада. Всё это было в натуральную величину. Вот простояло у меня это счастье в шкафу 3 года. Я так и не сподвиг себя откусить кусочек своей физиономии. А потом в шкафчик залез сынуля им всё это уронив сломал.
Вот так чувствую будет и с твоей бутылкой. Я такую красоту ни когда не смогу распаковать и выпить... |
14.12.2011, 12:45 | #4 или 43625 | |
ПенсИОНЭРКА
|
Цитата:
а бутылки...значит оболочка важнее содержания? знаешь, на бутылках с шампанским есть специальный "язычок" на горлышке. потянув за него, фольга снимается аккуратно. потом эту часть бутылки с оголенным стеклом можно закрасить краской: белой, черной (в цвет бутылки). и использовать такую бутылку еще много лет в качестве декора, вазы для сухих растений и т.д. не нужно делать культа из неодушевленных предметов! относись ко всему проще: бутылка --- для нас, а не наоборот. ================================================== ================== приятно, что Вам понравилось,спасибо! |
|
Сказал cпасибо: |
05.12.2015, 21:58 | #6 или 244204 |
Карапузо
|
хорошо, когда руки не из опы растут)))
|
19.12.2015, 12:28 | #7 или 245563 |
Угнездилась
|
Форумчане!! Ирсанка на тут.бае! http://afisha.tut.by/news/reviews/477662.html, смотрите фото и репортаж о выставке " МЛЫН". Умница. 5-е фото в статье
Последний раз редактировалось Oska; 19.12.2015 в 12:53. |
Сказали спасибо: 5 |
19.12.2015, 16:22 | #8 или 245576 |
Destruction Service
|
|
19.12.2015, 18:51 | #9 или 245578 |
Участковый
|
"Вечность, которая длится мгновение. Имена и лица, уже забытые, живы и юны только на старых фотографиях. И голоса, такие близкие, теперь звучат издалека. Всё прошло, промчалось, просочилось сквозь пальцы. Наши судьбы, когда-то пересечённые, отныне строго параллельны. Наша поступь замолкнет, как замолкают шум и гвалт после звонка в школьном коридоре. На наше место придут другие, и это не изменить и не поправить..." (с) |
Сказали спасибо: 2 |
19.12.2015, 19:34 | #10 или 245579 |
Я тут живу!
|
|
|
|
Лавка рукоделия Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!