Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
|
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
|
08.06.2011, 12:17 | #1 или 7433 |
ПенсИОНЭРКА
|
Вольеры, будки для собак и другое
интересно, какие вольеры для собак бывают?
оптимальные размеры? начинка? желательно делиться фотками. выскажу свою мечту: хочу вольер с комбинированным покрытием пола. чтобы был место с песочком, куда собака может гадить прямо в вольере. и чтобы песок регулярно подвергался замене. сколько видела вольеров---везде поды дощатые, из плитки. не нравится, т.к. все прелести жизнедеятельности собаки на виду + запахи въевшиеся. |
08.06.2011, 12:36 | #5 или 7456 |
Я тут живу!
|
я к примеру,своему вольерчик... только чтобы была возможность его каким-то образом ограничить от облизывания,прыгания на гостей-а хочется спокойно посидеть, без грустных собачкиных глаз напротив с читаемой в них просьбой погладить,дать вкусненького. От Детей, поскольку собака дружелюбная, но большая-детки-гости бояться.
|
08.06.2011, 12:42 | #6 или 7464 |
Я тут живу!
|
Смотря для чего собака на участке и смотря какая собака.
Если для охраны, то смысл закрывать ее в вольере? Своему вольер так и не сделал. Спит где хочет, пайку принимает в одном месте. Это если пайка выданная, а не отловленная. Гости приходят-собаку сначала на цепь, потом знакомится и бегает как в обычном режиме. Исключение- это когда шашлыки. Приходится оставлять на цепи. |
08.06.2011, 12:57 | #7 или 7472 |
Куратор
|
у меня 2 года так бегала по участку, грядки так и не научилась не топтать - как увидит кого интересного за забором, так себя не контролирует , а как опомнится - стыдливо поджав хвост сама бежит в будку. Вторая проблема - женихи некоторые прыгали через забор. Пришлось построить вольер примерно 3 х 8 - забетонировал фундамент, асбестовые трубы сотки, по всему периметру сетка сварная оцинковка (НЕ рабица!), калитку заказывал
|
|
Метки |
будка |
|
|
Вольеры, будки для собак и другое Рейтинг:5.00 из 5 на основе 11 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: