Строим вместе! |
|
|
01.11.2011, 23:19 | #1 или 34047 |
Я тут живу!
|
Детская площадка
давайте в этой темке делиться своими идеями, воплощениями и просто красивыми картинками мест, где играют наши детки!
Начну с себя. Вот то, что мы успели сделать в этом году. песочница-машинка еще требует доработки - будет крышка, закрывающая песочек от котиков и дверки в кабину. Также хочется руль... К лавочке есть и столик, но в кадр он не попал. Еще есть горка (виднеется на заднем плане), под которой я хотела бы устроить место для хранения игрушек.... Но муж не хочет доделывать )) Не нреавится ему эта идея... Горка используется больше как лазалка-ползалка. А также к ней крепится одним концом гамак, а вторым к столбу. В перспективе на следующий год - сделать стационраную площадку для детского бассейна ( в этом году была временная из поддонов) и качельку хочется... |
02.11.2011, 12:50 | #7 или 34111 |
Я тут живу!
|
Талька, класс!!! мне тоже нравится! Вот я совсем не люблю поделки из покрышек... По-крайней мере из того, что видела, меня ничего не вдохновляло.... А вот этот жирафик - да! Только интересно, как это на оригинальном фото так закрашен протектор... гладенько так...
И, кстати, тут и ответ на мой вопрос - из чего сделать листья на пальму... Я тоже думала, что из бутылок, но не могла понять, как вырезать... Надо будет попробовать! Не знаю как кому, а мне такая экзотика по нраву!!! Для детской площадки подойдет. Только одна проблема - где взять бутылки ))) Мы такие напитки не употребляем в такой таре.... Ходить собирать что ли )))) Талька, а втой жирафец тоже ничего!!! Не сразу же шедевры клепать....! |
11.02.2012, 09:14 | #8 или 56583 | |
Пионэр
|
Цитата:
Очень прикольный жираф, как бы еще подбить свекра на даче такого поставить а потом еще зебру, пару пальм и ... почти джунгли |
|
|