Строим вместе! |
|
|
19.03.2016, 21:06 | #1 или 256917 |
Я тут живу!
|
Швейцария Локарно и Аскона
Это другая часть Швейцарии - италоговорящие кантоны. Женева, она франкоязычная. Вот что интересно, Швейцарского языка нет, но при этом никто не кричит - нет такой страны и нации....
Первый снимок из номера гостиницы Вот так смотрится внутерння лесница, здание из бетона, но теплое зараза... ---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее было в 20:43 ---------- Стройка.... в тех краях бетону - почёт и уважение, на что ещё обратил внимание - все коммуникации в земле, никаких столбов Сам городок На стене, если присмотреться - солнечные часы, и особенность данной местности - расписные фасады, потом будут интересные фото Местами архитектура на мой взгляд, немного "холодноватая" а это кладбище в окружении домов судя по всему, это икона ---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее было в 20:59 ---------- Продолжение прогулки. Снимков много, все интересные, так что наберитесь терпения, подсматривайте какие то идеи, и извините за такой обильный спам. Грех красоту прятать. театральные плакаты не случайны - в Локарно происходит какой то кинофестиваль это все нарисовано. если обратили внимание, на прошлоых снимках были дома с такими элементами |
19.03.2016, 21:21 | #2 или 256923 |
Я тут живу!
|
обратите внимание на живой огонь в стене бара где то там за горизонтом начинается Италия, и большая часть озера на её территории ---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее было в 21:12 ---------- посмотрите на это место, мне кажется что часть сцен фильма Ронин http://www.kinopoisk.ru/film/5221/ снимались именно здесь на этой набережной обычный такой дворик.... |
19.03.2016, 21:22 | #3 или 256926 |
Я тут живу!
|
шикарная зеленка.
|
19.03.2016, 21:28 | #4 или 256927 |
Я тут живу!
|
Бывал я несколько раз в Локарно. Красатища! Особенно вечерняя набережная. Еще там есть магазинчик с вкуснейшим шоколадом.
В итальянской Швейцарии сейчас новая фишка. Все ездят в приграничную Италию в суши бары. 20-25 евро и ешь сколько влезет, но оставлять на тарелках нельзя, придется заплатить. |
19.03.2016, 21:40 | #5 или 256929 |
Я тут живу!
|
продолжу спамить, далее полезли в горы, ну и по пути к ним, ещё раз прошу прощения за обилие снимков, но это малая толика из отснятого
Что характерно, народ там не только балду гоняет, но и такими штуками развлекается... присмотритесь к крыше - тесаный камень парковочка один едет вверх, второй вниз монахи всегда старались себе интересные места найти это вот здесь вагончики ездят ---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее было в 21:32 ---------- продуманное место для монастыря Локарно + Аскона сверху немного во как народ строится расписные стены вид сверху на Аскону виноградники, с местными говорил, грят выращивают на граппу, но гнасть самим нельзя, сдают на перегон, потом получают продукт, при этом может зайти инспектор, подсчитать количество кустиков, и в случае несхождения дебет/кредит, штраф впаять, самогонщики блин туалет по соседству, не удержался, сфоткал общественный швейцарский сортир |
19.03.2016, 21:44 | #6 или 256931 |
Я тут живу!
|
У меня сейчас швейцарский ужин.
Penne rigate, pesto, grana padano, grappa. |
19.03.2016, 21:50 | #7 или 256932 |
Участковый
|
Походу он итальянский
|
19.03.2016, 21:53 | #8 или 256935 |
Я тут живу!
|
|
19.03.2016, 21:52 | #9 или 256933 | |
Я тут живу!
|
Снимал в поезде на ходу, обратите внимание, через перевал сакура цветет и т.д., а внутрення горная часть Швейцарии - суровый такой климат. Вспоминается народный полустеб про переход Суворова через Альпы, глядя на такую действительность, даже не представляю как они там карабкались
обратите внимание на накрытую дорогу в верхней части снимка и что на ней и ниже понеслось понемногу теплеет, это начинается немецкоязычная часть Швейцарии ---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее было в 21:51 ---------- Цитата:
|
|
Сказал cпасибо: |
19.03.2016, 21:57 | #10 или 256937 |
Я тут живу!
|
Ещё одно наблюдение, автомобильное. Если у какого то производителя есть полноприводная версия авто, то здесь такой автос обязательно встретится, при этом фиг догадаешься что такое бывает оказывается
|