Строим вместе! |
|
|
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
29.07.2012, 12:53 | #1 или 91565 |
Я тут живу!
|
экзотические растения плодовые
относительно и полные экзоты.
делимся ссылками и опытом. орех грецкий. уже не экзот. растет от бреста до ботсада в минске. у соседки отец выращивает. небольшие по размеру плоды...но все вкусные и не прогорклые , как на базаре. буду "садить" под ними , говорят, нично толком не растет - ибо они "активные" мушмулла. есть японская и германская. очень сцуко сочная. хочу. айва. . абрикос . персик. . имеет ли смысл. . виноград. выращивают многие. для каких целей.? (я сам собирал в горах...поэтому этот продукт....ну типа мой язык не обманешь). . актинидия (какая из них)---типа киви в миниарюре. . черешня...уже не экзот (по вкусовым качествам). у меня выросло за 15 лет здоровенное дерево...вкуснятина. но ,блин, очень хлопотно с гиганта собирать. надо сажать карликов.... а то всё птицам достаётся а как у вас? ... какие мысли и опыты? |
29.07.2012, 15:46 | #4 или 91577 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
а что это такое???? Айва---растёт как куст-сорняк....на любителя кисленького... Абрикос - если приживётся, то до 5 литров собирать можно....но очень капризна и болезненна. Персик - в наших краях встречал деревья, но плоды никогда не пробовал...и не видел...но красиво цветёт!!! Винограда много не нужно......особенно, Изабеллы.....лучше посадить светлые сорта..они слаще...хотя, кому как нравится.... актинидия (какая из них)---типа киви в миниарюре.-------------что за зверь???? черешня-----как нарвёшься на сорт и на удачу...... |
|
Сказал cпасибо: |
29.07.2012, 19:11 | #7 или 91594 |
Я тут живу!
|
черешню резать нужно, тогда ягоды достанутся вам а не птицам...
виноград - нужно за ним ухаживать, сортов вкусных много, а изабеллой в народе обзывают альфу, за которой никто не ухаживает, поэтому она бесконтрольно растёт и не успевает вызревать... актинидия - это киви, очень вкусно, но долго нарастает... абрикосы и персики - растут,плодоносят даже в витебской области, но возни очень много, да и сорта нужно хорошо подбирать... |
29.07.2012, 21:39 | #10 или 91601 | ||
Я тут живу!
|
Цитата:
Цитата:
+ грецкий орех |
||
|