Строим вместе! |
|
|
18.10.2011, 22:40 | #4 или 31981 |
Куратор
|
я космосу уже давно помахал. ТВ у них еще сносное, а вот интернет редкостный тормоз. чуть лучше диалапа. подключился к домашним сетям. нет довольно шустрый, правда IPTV пока что еще толком не наладили. полгода уже борются и все никак толку нет. пока что выставили список из 30 каналов и не единого интересного.
|
18.10.2011, 23:06 | #6 или 31985 |
Куратор
|
Союз, RBK, Tiji, Gulli, Детский, Мультимания, НТВ+Спорт-Союз, Боец, Русский экстрим, Авто+, 365 дней, Amazing Life, A-One, Европа Плюс ТВ, MCM Top, Ля-Минор, English Club TV, Russian Travel Guide, Здоровое ТВ, Моя планета, ZOOпарк, Усадьба ТВ, Еврокино, Комедия, Много ТВ, НСТ, ТВ3 Россия, Феникс+Кино, MGM, Иллюзион+.
Вот такой вот список нам предлагают за 650 рублей в сутки. я пас. благо у нас это ТВ в вольном использовании - хочешь смотреть - поставил галочку - деньги списываются, не хочешь - не платишь. |
12.04.2012, 23:36 | #10 или 72232 |
Я тут живу!
|
А я МТИС отключил где-то полгода назад, больно часто тусовали каналы, а потом и вовсе АВТО+ и ТНТ пропали, ну и моё терпение лопнуло, сейчас 8 каналов, среди них один Discavery затесался. Вообщем вполне хватает, на доме наверное тарелку буду ставить с НТВ+ за 6$ в месяц, у соседа в городе установлена, картинка супер, и каналов много интересных.
|
|
|
IPTV Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!