Строим вместе! |
|
|
13.05.2015, 21:59 | #1 или 226200 |
Участковый
|
Интервью с SergN
Интервью с SergN
• Менялось ли твоё восприятие форума за эти годы? Нет • Новички сейчас другие, по сравнению с теми, кто только пришел на ресурс 4 года назад? Ууу...не знаю... • Твой дом - твоя крепость или он всегда открыт для друзей и знакомых? Открыт для друзей и животных , не для знакомых. • В жизни ты похож на свою аватару? На такого терпеливого пса. Да • Если бы была машина времени, какую эпоху или какие события были ты бы хотел увидеть? Будущее. Далекое. И умереть.(увидеть париж и умереть) • Случилось чудо и появилась бы возможность пригласить на форум известного писателя, архитектора или других деятелей искусств. Кто бы это был? Боюсь я разучился мечтать-меня этот вопрос застиг в расплох.. • В каком направлении двигаться форуму? Сложный вопрос..многие "сидят" на 3-х форумах...например печники.. (2российских и 2 белорусских..проверено) развитие понимаю , как привлечение народа...как бизнес проект.. чисто технически - неудобная вставка изображений. в остальном-годна. чем привлечь рекламодателей...людей...в период застоя.. ой непросто.. мне кажется сейчас товары дешевеют..а вот услуги-это всегда сложный вопрос...может с услугами поработать...как-то.. ... например онлайнер..-помойка -барахолка.=можно и бисер найти ..но вляпаться ещё вероятнее. ... мне кажется , постепенное наращивание проверенной базы услуг и товаров- это наше. доска кривых объяв- это не наше. ... (я староват уже для генерации нового..типа на фейсбук или одноклассники (хотя понимаю , что и там есть жизнь..на марсе)).. возможно надо в эту сторону посмотреть. ... |