Строим вместе! |
|
|
Дизайн Всё о дизайне. Организация пространства, цветовые решения, освещение, текстиль и декор в доме. |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
05.05.2011, 23:36 | #1 или 284 |
Куратор
|
когда думать о дизайне
думать о дизайне нужно ,когда еще ничего не строится.
представить все необходимо заранее. на бумаге или компьютере. это тяжеленько.но можно. несмотря на восклицания "я не понимаю. я не представляю"" переругаться с близкими пятьсот раз. и согласовав наконец более-менее понятную картину начинать стройку |
06.05.2011, 10:53 | #2 или 345 | |
ПенсИОНЭРКА
|
Цитата:
расставить мебель (на картинках от руки, или в программке), но обязательно в масштабе! опять переругаться. и только после этого можно приступать к след. работам. |
|
20.05.2011, 23:43 | #4 или 3154 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
Все довольны, все смеются. P.S. При настройке звука в авто есть замечательное кредо хозяина (водителя) - FTP. Что звучит как "фак зэ пэсэнджер"! |
|
06.05.2011, 12:48 | #5 или 363 |
Я тут живу!
|
у нас ругани особо нет..
распределили комнаты-к примеру муж выбирал плитку для душевой, я для ванны. раскладку мужу рисовала днями и ночами,утвердил только на 20 раз. вчера по фасаду - выступчик есть один.. муж кричал-хочу цвэт белый, я тихонечко строителям в чертежах нарисовала бежевый |
20.05.2011, 09:53 | #10 или 2974 |
Член Совета
|
А самое прикольное начинается, когда приезжаешь на заказ, а супруги не определились, один хочет одно, второй другое и начинаются при тебе выяснение отношений, либо когда начал делать как сказал заказчик, а потом приезжает супруга заказчика и понеслось..... Часто приходится искать альтернативный вариант, чтоб были удовлетворены оба.
|
|