![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 175354 |
Destruction Service
|
![]()
Было очень интересно, по прошествии десятка годиков, почитать словарь сына в возрасте 2,5-3,0 года.
поделюсь: акУшать - лягушка аОка - корова акакО (акО) - молоко пасатА - памперс (подгузник) илИзор - телевизор масИна (би-би) - машина трАктрак - трактор асЕка - конфета акЕта - сигарета осОсь - пылесос Уки - руки илькА - открыть пУни - шампунь насАки (асЯки) - носки и другая одежда апЕц - попец бИа - пиво абАка - собака бУбы - губы илиицЕр - кондиционер аИся - садится кучИ - ключи дОдас - макдональдс ... продолжение следует ---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее было в 11:20 ---------- асУй - рисуй ахИ (хИ, акхИ) - духи касятА - красота тук-тук - перфоратор (дрель) зУката - музыка бУка - буква цистЫ - цветы цИци - птицы ахОна (ахО) - холодно баукОн - балкон бицИки - ботинки акАкав (акаку) - накакал апИсяв (апИсю) - написял бингИн - пингвин акхИ - очки айчИка - яичко |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 175362 |
Куратор
|
![]()
Трёхлетний Вовочка целый день пугал приехавшую в гости бабушку тем, что ходил за ней по пятам и канючил:
- Молись и кайся!.. Оказалось, что он просил поставить на DVD свой любимый мультик "Малыш и Карлсон". |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 175364 |
Destruction Service
|
![]()
Огурт - йогурт
аккОй - открой чистИ - часы шАпа - шапка Аката - яблоко акАчи - горячий твАсити - здравствуйте догадАй - забадаю аОси - хороший тет - дед бандАн - банан фИси - чипсы ацЕне - печенье кючИ - включи асОн - телефон аттИ - смотри аттЕть - смотреть акалЁт - помидор чучИть - точить |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 175371 |
Я тут живу!
|
![]()
наизусть не помню, конечно, но из самого прикольного
нЁни - ноги макАки - макароны пАсинька одЕня - одевать памперс но это у нас период до 2 лет, мы рано заговорили и как-то быстро перестали коверкать слова. хотя вот пару месяцев назад заговорили чисто "р" и, если раньше "р" заменял "л", то теперь наоборот. к примеру, слово "дря" - это "для" и ты пы |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 175373 |
Я тут живу!
|
![]()
Что вспомнилось со старших:
кульдОнь = треугольник мадОк = бегемот талибУтьк = троллейбус атюбУк = автобус Сейчас у мелкой коронное: павАва = папа Вова |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 175406 |
Я тут живу!
|
![]()
миськастА = неспроста
мАтик дюсЯньтик = мальчик Русланчик ---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее было в 19:18 ---------- гОстя (гОсть) = шуруп, гвоздь и прочие метизы сИся ням-ням = хочу кушать гудИлька = дрель тютЁк = цветок ---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее было в 19:23 ---------- На лисьной апуськи В домики-тютётьки Пасилиясь фея Сёниськина доть... ка! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 177143 |
Я тут живу!
|
![]()
баба зЮзя = бабушка Зоя
|
![]() |
![]() |
![]() |