![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 180939 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Есть ровный участок, трава скошена в прошлом году.
Надо снять плодородку, буду снимать сантиметров 30. Возить далеко не буду, просто в сторону отгребу и все. Пятно для снятия - 16х18 метров. Сколько времени займёт сей процесс у ТО-18 ? Видил сегодня как на соседнем участке ТО снимала плодородку, вроде быстро.... Вобщем, у кого есть опыт - отпишитесь! Сейчас участок выглядит так: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 180940 |
Я тут живу!
|
![]()
Dobrinia, зависит от опытности водителя. Вообще на вскидку час. Ну полтора, если с перекуром. Пятак маленький, пней нет, чтоб ворочать.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 180944 |
Я тут живу!
|
![]()
Dobrinia, мне котлован 11х11х1.2 глубиной за чуть больше часа-полтора выкопал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 181064 |
Член Совета
|
![]()
У меня 15 соток, ровный, без пней. Снимал 30 см с примерно 9-10 соток. Откидывал в конец участка - 2 часа. Но я не присутствовал, поверил на слово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 181102 |
Кому няка
|
![]()
Dobrinia, Надо было ТО с соседнего участка хватать и тащить к себе - сэкономили бы деньги (они 1 час закладывают только на доезд). Мне на "пятаке" 12*10, где заезд был только с одной стороны - 1,5 часа (примерно 0,4 сняли)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 181112 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
Вот почему-то у вас долго, я видел как такого размера слой сннял примерно за 40 минут... Напрашивается мысль, что таков водитель ТОшки.... Или у вас плодородка в перемешку с камнями/корнями.. Или снимали не в сухую погоду? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 181120 |
Я тут живу!
|
![]()
Dobrinia, То-шки бывают и с 5 кубовым ковшом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 181153 |
СайтоСтроитель
|
![]()
ТО-18 у меня будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 181166 |
Я тут живу!
|
![]()
А мне не повезло. Планировали снять ок.30см. Шурфиками проверяли глубину плодородного слоя,а как пришла ТО и начала снимать, выяснилось, что с одного боку плодородка аж 80 см! Видимо, попали на старый огород,кот. там может был когда-то... (участок в деревне) В итоге работали 4,5 часа и земли навалили немеряно. Третий год ее распихиваю по всему участку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 181167 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
Кстати. Народ. А как быстро ТО-шка выкопает котлован 7 на 7 ? )))) Под гараж думаю сражу выкопает пусть... дял цоколя (планирую цоколь 1.2 метра т.к. просто на высоту фундамента. по всему перимеру гаража |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько стоит построить Дом? | adf | Финансы | 1175 | 22.10.2013 14:00 |
Биометрические системы контроля доступа и учета рабочего времени | mutny | Системы безопасности | 2 | 20.06.2012 01:18 |
Сколько стоит дом построить? | Славка | Статьи | 2 | 07.12.2011 12:15 |
Бульдозеры и Погрузчики(ТОшки) | пионер | Услуги. Предложение | 5 | 25.10.2011 09:35 |
Вопрос о моточасах ТОшки. | Хатанга | Организационные вопросы | 16 | 05.09.2011 10:12 |
|
|
Снятие плодородки, сколько времени займёт у ТОшки Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|