![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#81 или 110214 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 или 110217 |
Гомельский
|
![]()
У нас много НУЖДАЮЩИХСЯ и дырок в законе. В результате самые ушлые построили по несколько квартир и теперь не работая могут жить получая деньги за аренду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 или 110222 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 110223 |
Я тут живу!
|
![]()
И на каждую получили льготный кредит? Не думаю.
Ну так вот пусть и пишут нормально законы. Уточни: нуждающиеся в улучшении жилищных условий и не имеющие собственного жилья, они не обязательно должны быть нищими ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 110225 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 или 110230 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня 4 знакомых построили квартиры в кредит, две за 5%, одна с 3-мя детьми за 1% и половину кредита гасит государство, и одна делала накопительный вклад, накопила половину суммы, и на оставшуюся часть стоимости брала кредит под 20% вроде бы... есть возможность досрочно его погасить, и квартиру не обязательно строить было новую, можно было купить...
А на зачем тогда вообще жить в государстве, содержать всех чиновников милицию, и не иметь ни какой поддержки от него? |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 110232 | |
Гомельский
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее было в 10:57 ---------- Смысл жизни в нашей стране - получить халявную квартиру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 110236 |
социепат
|
![]()
вот и я не понимаю, почему поддержка "нуждающихся" сводится к подарку в собственность квартиры за полцены от рыночной. построили бы за эти деньги малосемейку и сдавали в аренду. и все было-бы по чесному.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#89 или 110240 |
Я тут живу!
|
![]()
никто не строил квартиру в кредит за половину рыночной цены, цена за метр нового жилья всегда была высокая (кроме периодов со скачками курсов) и кредит не работая не выплатишь. плюс в квартире нужно сделать ремонт, купить мебель, бытовую технику, не работая этого не сделаешь...
если родить и вырастить троих детей это халява для некоторых... в некоторых странах, только ребенок родился, дарят участок земли и открывают счет в банке... потому что он их гражданин... дом построенный с участием пяти процентного кредита? это тоже халява? Не переубедите, должна быть в социальном государстве помощь молодым семьям, молодым специалистам, пожилым, больным, людям с ограниченными возможностями, а то что у нас это все приняло такой вид... учимся... сейчас пересмотрят и наведут порядок... И где у нас высокооплачиваемая работа? На паре тройке иностранных предприятий? или за пределами родины... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#90 или 110241 |
Я тут живу!
|
![]()
за чей счет банкет ? (врожденная или преобретенная инвалидность как исключение)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кредит | Olego2002 | Организационные вопросы | 22 | 07.11.2019 00:57 |
Электроплита и льготный тариф | MAXO | Бытовая техника | 151 | 02.11.2017 20:34 |
Инструмент в аренду | voffka | Гомель | 4 | 14.11.2012 20:05 |
Сдам в аренду леса | sitivis | Услуги. Предложение | 1 | 09.02.2012 11:05 |
Россия предоставит Беларуси до кредит 10 миллиардов долларов на строительство АЭС | News | Новости | 3 | 26.11.2011 15:43 |
|
|
Забрать квартиры у тех,кто построил их за льготный кредит и сдает в аренду Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|