![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#441 или 111532 |
Куратор
|
![]()
поддерживаю. давно осознал, что в нашей стране все гарантии - псевдо, потому не заморачиваюсь и беру где дешевле. а через интернет-магазины еще и удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 или 111621 |
Член Совета
|
![]()
mutny, да гарантии в нашей стране - шило, когда покупаю что нибудь никогда на гарантию не обращаю внимание. А по поводу покупок через инет, то иногда для принятия о решения о покупке надо "пощупать вживую". Но после "щупания" практически всегда всеравно через инет заказываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 или 111629 |
Пионэр
|
![]()
Дошли у меня, наконец, руки доделать подшиву коридорчика и водосточку на нем. И в итоге оказалось, что не хватает одной приоконной планки, несколько крюков и одного желоба (сайдинг и водосточка Дёке). Думаю, фигня, сча метнусь на рынок докуплю. Ага, счасссс.... Ни на Малиновке, ни в Уручье доборки Дёке нету! Оказывается, его завозила в РБ тока одна контора, у которой тарились все рыночные барыги. А с этого года они Дёке уже не завозят. Вот такой попандос... Бизнес, блин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 или 111630 |
Куратор
|
![]()
у меня та же фигня только с Хантером!
об этом уже здесь писали. завозила корпорация м8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 или 111639 |
Я тут живу!
|
![]()
а что вы хотите? ещё пару кризисов и вообще никто ничего ввозить не будет....проще быть бюджетником или планктоном....
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#446 или 111951 |
Я тут живу!
|
![]()
надо ж.развели меня вчера.сдал квартиру на длительный срок,молодая семья без детей,сегодня пробиваю мобильный,оказывается занимаются сдачей квартир на сутки..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 или 111953 |
Куратор
|
![]()
немного подожди, а потом заедь в гости на квартиру и пообщайся со съемщиками на сутки. испортишь настроение им, они "молодой семье", и периодически повторяй процедуру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 или 111954 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 или 111956 |
Куратор
|
![]()
просто есть вариант, что "семья" работает риэлторами, а квартиру реально снимают для себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 или 111959 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
При сдаче "на сутки" арендодатель должен регистрироваться как ИП. |
|
![]() |
![]() |