![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#352 или 113329 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, Тигер, да понятно это все... Нигде не порвало ничего и даже не выкрутило. Порвало там - где я был уверен, что не порвет... хотел укрепить, но понадеялся что пронесет... не пронесло... Больше такого не будет... Пишу еще раз - загадка пока, почему дюбеля вылезли из стены.. даже не доску раскололо, как я выше писал, после ночного осмотра, а именно дюбеля... Вот в этом вся проблема... Ну неужели ни у кого не врало опалубку? НЕ верю! И от небольшой физической нагрузки еще никто не умер...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 или 113330 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 или 113334 |
Я тут живу!
|
![]()
Я особо не носился... Начал лить с другого края... пока я лил, тесть заделал пробоину и продолжили безо всяких проблем... Ну потрудились немного лопатами... Все-равно легче получилось чем растягивать просто из миксера...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 или 113335 |
Участковый
|
![]()
Рвало у меня 2 раза
![]() Первый раз торцевой щит в дверях. Сказал бате распереть в "косяк". Он распёр. Но не в поперечную доску, а в доску опалубки. Естественно вылетело. Растеклось примерно как на твоей второй фотке ![]() Причина вырваного - не проверил! Второй раз вылетела целая стена, 1,5*2 метра. Последняя заливка, расслабил булки, считал, что стенка толщиной 10 см фигня по сравнению с 40. Стреляли доски как клавиши на пианино! Вытек бетон со стены 2*2*0,3 и 2*1,5*0,1 почти полтора куба, тк не до самого верха долил. Стоя по колено! в бетоне выставлял опалубку заново. Сколько точно времени и здоровья ушло закидать обратно - не скажу, кидали впятером. Около часа точно, но бетон с земли так весь собрать и не смогли. Причина этого разрыва - самоуверенность! |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 или 113337 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня такой косяк получился еще и потому, что лить начали в седьмом часу вечера. Ночь не видно нифига и с насоса я ниразу в жизни не лил... Он плевками кидает сразу бетон пока не заполнятся все трубы и рукав... По объему около ведра где-то... Получился неслабый удар по щиту... Если б было светло - течь обнаружилась бы сразу и пролилось бы не много... Но ночью лить - жесть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 или 113338 |
Гомельский
|
![]()
Если было слабо закреплено, то и днем бы прорвало. И это ты еще не вибрировал!
Я теперь после того как опалубку поставил проверяю ее на прочность молотком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 или 113340 |
Я тут живу!
|
![]()
Tiger, ну это понятно... а вообще бетон на мелком щебне - страшная хрень... Пойдет там, где вроде не должен...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 или 113341 |
Гомельский
|
![]()
На крупном еще жестче. Камни попадая между опалубкой и стеной от веса сверху расклинивают её.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 или 113345 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня на шпильках тоже порвала, но виноваты не шпильки, а что сверху не распер.. Пришлось перенести заливку на другой край, а здесь разжимать домкратом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проект by Saburoff | Saburoff | Проекты и проектирование | 185 | 18.02.2013 21:54 |
Пицца by Saburoff | Saburoff | Рецепты | 2 | 04.03.2012 13:03 |
|
|
Стройка by Saburoff Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!