![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#131 или 114958 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 или 115019 |
Я тут живу!
|
![]()
Может она просто остановилась перед дверью и случайно услышала, что детки говорят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 или 122507 |
Я тут живу!
|
![]()
Сотрудница пришла сегодня на работу в шоке с практически трясущимися руками. Довели человека в дочкиной гимназии. Девочка (9лет) пришла вчера в слезах домой. Делая домашнее задание в продлёнке повздорила с воспитателем. Та исправила в её тетрадке слово "МЕДВЕДЬ". Зачеркнула первое "Е" и написала "И". Девочка была просто уверена, что написала правильно, но воспитательница безапелляционно сказала, что права. Сегодня возмущённая мамаша пошла в школу, выяснять что да как. На вопрос, почему это вдруг медведь пишется через "И" был получен внятный ответ от воспитателя: "потому что проверочное слово - мишка". С ужасом теперь жду школьного периода своего младшего сына...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 или 122508 |
Я тут живу!
|
![]()
seeker, и в какой гимназии работает это чудо филологической мысли?
Вообще-то в таких ситуациях к директору сразу надо идти. Как принято на работу сие и откуда диплом, а точнее аттестат хотя бы. ---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее было в 23:33 ---------- Всё нормально будет. Другие проблемы обычно. Это ЧУДО надо срочно переквалифицировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 или 122510 |
Я тут живу!
|
![]()
У чуда будет вузовский диплом,либо как крайний вариант-учится заочно.
Не вижу повода для удивления. Смотрим на проходные баллы в пединститут. Узнаем зарплаты выпускников педа. Отправляем свое чадо в пед. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 или 122511 |
Я тут живу!
|
![]()
adf, твоему чаду тож такие спецы встречались?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 или 122512 |
Я тут живу!
|
![]()
У моего хорошие учителя ттт.
И возрастные, и почти сразу после вуза. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 или 122513 |
Я тут живу!
|
![]()
adf, вот и я ж про что.
То, что в этом случае произошло - это нонсенс. И разбирательства будут не лишними. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 или 122514 |
Я тут живу!
|
![]()
Номера гимназии не знаю, но завтра будет зарегистрировано совместное письмо нескольких мамаш в минобразования. Благо спор мамаши и воспиталки слышало ещё пара мамочек. А диплом у неё из педулища. После хабзы можно и на детях потренироваться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 или 122515 |
Я тут живу!
|
![]()
seeker, в педучилище проверочным словам научили?
![]() Вообще - ситуация жесть. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Образование Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск