![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#52 или 14458 |
Карапузо
|
![]()
Доброго всем времени суток. Обращусь за ещё одним советом по лестнице. Есть вот такой вот проём, длина его 4 м ширина 1,2м, высота потолка до нижней границы балки 2,8 метра от чернового пола (он ещё подымется сантиметров на 12-13). Посоветуйте какую лестницу здесь можно применить. Понимаю что сходу напрашивается дерево, из-за перекрытий, может есть варианты с металлическим каркасом??? Монолит наверно здесь однозначно не прокатит. Под первым этажом ещё есть подвал, т.е. плита перекрытия. Дерево не сильно хочется из-за скрипучести и позней установки. Буду рад всем комментариям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 17969 |
Дипутат
|
![]()
У меня по проекту лестница прямая и очень не хотелось что бы она выглядела как лестничный марш в многоэтажке, поэтому решили с женой, что в центральной части лестничный марш будет заужен, (донором идеи послужило фото1), а деревянные проступи будут на всю ширину проема. Отсюда вытекает вопрос как закрепить проступи так чтобы было реализовано нависание и в тоже время крепеж глаза не мозолил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 18428 |
Космомолец
|
![]()
привет всем!
![]() загрузила те варианты, между которыми будем выбирать (лестница у нас простая - сначала прямой марш, затем 4 поворотных ступеньки, затем снова прямой марш, ступеньки метр шириной). нужна помощь и советы бывалых: 1. что удобного или неудобного в данных лестницах (расположение ступенек, перила) 2. делал ли кто-то что-нибудь подобное сам, насколько аккуратно получилось (как аккуратно выглядят места сварки мет. каркаса) 3. может ли кто-то сориентировать по бюджетам какой-нить из этих моделей, или привести в пример бюджеты своих каркасных лестниц? 4. лестницу хотим сделать сейчас, после штукатурки до шпатлевки, чистовые ступеньки - после финишной отделки. кто-нибудь пробовал отмыть поставленную лестницу на мет. каркасе? получилось? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#58 или 18515 |
Участковый
|
![]()
Тоже думал о лесенке на металлическом каркасе.... Но ещё все мысли в голове не смог собрать. Лестница угловая. А хочу попытаться совместить несовместимое
![]() Не хочу деревянных ступенек - хочу плитку Под первым поворотом планирую установить распределительный ящик с гребёнками ТП. Следовательно половина лестницы закрытая, а вторая открытая. Замутил так замутил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 18588 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
А что в ней неудобного? как была прямой так ей и осталась? Ну а насчет гемора с креплением проступей, тут спорить не буду, но легких путей мы не ищем! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
лестница |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Деревянная лестница | ister | Лестница и крыльцо | 69 | 04.07.2019 01:22 |
Наружная металлическая лестница. | ozzie | Лестница и крыльцо | 31 | 15.09.2014 16:43 |
Лестница из заводских маршей и пролетов | purler | Лестница и крыльцо | 29 | 01.06.2013 23:06 |
Монолитная лестница | Skiper | Перекрытия | 0 | 22.05.2011 01:05 |
|
|
Лестница Рейтинг:5.00 из 5 на основе 13 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!