![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1222 или 141303 |
Я тут живу!
|
![]()
лабры-самые валкие зобаки.
они валят всех , потом зализывают до .... что касается кто кому в услужение.- собака думает-человек меня кормит-он бог. кот думает-человек меня кормит-я бог. не каждый человек может выйти за рамки простой причинно следственной связи. это отличает конформистов (строителей своего светлого будущего в рамках навязанных доктрин) от людей с просто нормальным мышлением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 или 141332 |
Я тут живу!
|
![]()
No name, лабрадоры - собаки няньки, поводыри. У них даж добросовестные заводчики выбраковывают щенов, проявляющих агрессию. Т.к. не соответствует породе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 или 141334 |
Я тут живу!
|
![]()
Лабры очень грызучи - евроремонты не выживают )).
Они почти до трех лет - щенки по менталитету. Нас в свое время это отпугнуло. Мы просто стали тупо опрашивать их владельцев,ну и наслууушалииись...... Струсили )) и не жалеем. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1225 или 141347 |
Я тут живу!
|
![]()
Хатанга, всяко бывает. У меня у подруги лабрюха настолько интеллигентна, что не то чтобы что погрызть, она выла будучи щенком, чтоб вывели. Вся обувь, ремонт, всё на месте. Всё очень индивидуально.
А когда у щена меняются зубки - ой фигня, какой он породы. ![]() Грызучи чаще всего породы охотничьи и норные. Лабры к ним не относятся ни разу. Но попасть можно с любой собакой. Как и с любым котом. Как и с собственным дитём. Да, есть такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 или 141479 |
Я тут живу!
|
![]()
Эти собаки отличаются отсутствием агрессии к людям и другим животным. Очень контактные с человеком, из-за чего очень легко поддаются обучению и дрессировке. Лабрадоры-ретриверы — большие озорники и ведут себя очень активно, поэтому пожилым людям будет трудно с ними справиться. Лабрадоры-ретриверы — умные, активные, игривые, общительные собаки, они всегда стремятся угодить и хотят со всеми подружиться. Они великолепно ладят с детьми.
Эти собаки великолепно уживаются с другими животными (кошками и т. д.). С хорошим характером, очень подвижный. Гиперактивный если правильно не заниматься. Превосходное чутьё, мягкая хватка (мягкая пасть), позволяющая не мять птицу при подаче, страсть к воде. Хороший и страстный охотник. Легко адаптирующийся, преданный компаньон. Смышлёный, проницательный и послушный, ласковый, настоящий друг. Добрый по натуре, без следа агрессии или чрезмерной робости Лабрадоры - невероятно смышленые, прекрасно поддаются дрессировке. Они спокойны, уравновешены, добродушны, послушны, общительны и всегда пребывают в хорошем настроении. Собака великолепно ладит со взрослыми и детьми. С воспитанием лабрадора без труда может справиться даже новичок, но нужно уделять вашему питомцу внимание и хвалить за хорошее поведение. Ласка и терпеливое отношение – вот ваш главный инструмент дрессировки. Эти собаки крайне чутко реагируют на команды хозяина, выполняют их беспрекословно. Дома лабрадор нежен и терпелив, даже незнакомцев встречает спокойно. Он прекрасно уживается с различными домашними животными и довольно равнодушно относится к другим собакам. Ухаживать за такими собаками несложно, вполне достаточно очищать их шерсть жесткой щеткой раз в неделю. Купать по мере необходимости. Однако нужно внимательно следить за их весом – лабрадоры склонны к ожирению, потому как не чувствуют сытости. ---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее было в 21:33 ---------- блин а вот коммент: Порода абсолютно не преданная - пойдет куда угодно с кем угодно.. с радостью поможет грабителю вынести ваши вещи из дома - не охранная собака но это и дураку понятно..!! Порода очень навязчивая - идет ко всем,прыгает на всех как сумашедшая - единственный + быстро понимает коанды,легкообучаемая ..помоечники еще те!!Подбирают и тухлятину и бумагу и крышки и прочий мусор..(((С собакой нужно работать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 или 141487 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1228 или 141488 |
Я тут живу!
|
![]()
Saburoff, прочитала ТКП вроде бы можно пять ульев на участке... не хай лезут
![]() я про воров ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1229 или 141496 |
Я тут живу!
|
![]()
No name, а ты там жить не будешь? ТКП она почитала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 или 141498 |
Я тут живу!
|
![]()
так они же будут мои, ручные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: