![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1631 или 142747 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее было в 07:54 ---------- Э, не. Мы за ЭТО все в ответе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1632 или 142750 |
Я тут живу!
|
![]()
Чтобы видеть спорт вне политики это надо носить суперрозовые очки.
Спорт -часть политики, если это не спорт ГТО. Иначе бы Путин не лоббировал выбор Сочи,и бчб-флаги не запрещали бы на чм-13. Матч в Киеве был не один, и после него команду не расстреливали. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1633 или 142753 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Хотя поправлю. Если учесть откаты для заинтересованых сторон то очень даже окупаема (тоже для тех же сторон). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1634 или 142779 |
Я тут живу!
|
![]()
Я в общем-то одной ногой живу там. Но работа и семья тут. Да и смирился уже с этой всей хренью. Постепенно начинаю понимать Мишу, который практически не выходит со своего участка
![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее было в 14:14 ---------- Магари, что бы жалеть себя, Тальку и Злюсю нужно помнить о том, что именно за твои и их налоги после проведения этой показухи будут содержаться и обслуживаться все, никому не нужные постройки. Для сравнения, годовой бюджет по обслуживанию библиотеки, составляет 7млрд. рублей. Только ежегодная мойка этого чуда заведения составляет 450 млн. руб. Могу себе представить, сколько будет стоить обслуживание всех ледовых дворцов и арен, особенно когда эти расходы повесят на нищие областные бюджеты. Магари, сколько ты себя и остальных не жалей, а счастья для этой страны не будет, пока она по средствам жить не начнёт и всех иждивенцев неповыведет. Последний раз редактировалось seeker; 11.05.2013 в 17:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1635 или 142783 |
Я тут живу!
|
![]()
а поликлиники и больницы в каком жутком состоянии, как только местное финансирование, все... ручки сами себе покупают карточку заполнить... про детские сады школы молчу... почти все силами родителей, ремонты, наглядные материалы, игрушки, благоустройство...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1636 или 142784 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1637 или 142785 |
Я тут живу!
|
![]()
а вдруг залатают дыры на дорогах во дворах и организуют детские площадки или парковки???
![]() паре ветеранов ремонт сделают, в квартире, или купят бытовой техники... может какого нибудь ребенка с редкой болезнью за счет бюджета направят на лечение за границу... думаешь нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1639 или 142787 |
Я тут живу!
|
![]()
мы в какой то другой Беларуси живем, не в той что по ТВ показывают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1640 или 142789 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот я именно про это. Какие нафиг олимпиады, на них заработает только верхушка (если заработает) и посмотрят вблизи считанные, а народ как ходил голым, так и будет ходить. Про социальную структуру вообще молчу, её просто нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: