![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#351 или 143168 |
Я тут живу!
|
![]()
Навскидку такие варианты:
1. Вырезать пенопласт полностью под опорный брус, так чтобы его прижать к твёрдому основанию. 2. Вырезать пенопласт частично, а на опорный брус сзади закрепить лополнительные фрагменты на толщину пенопласта т.е. 10 см, чтобы хорошо прижать болтами к прочному основанию. 3. Опорные столбы разместить как можно ближе к цоколю. Опорный брус не крепить к цоколю, а закрепить его к лагам внутренними анкернами пластинами например. 4. Как и в варианте 3, но использовать очень мощные болты, которые способны держать брус (т.е. будет висеть на этих болтах, лишь слегка прижавшись к пенопласту) Но проблематично найти такие болты и дюбеля под них. |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 или 143187 |
Я тут живу!
|
![]()
ssad-добавить несколько столбов под опорный брус возле самого цоколя и пусть терраса живет своей отдельной от фундамента жизнью
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 или 143206 | ||
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее было в 15:29 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#354 или 143448 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 или 149439 |
Я тут живу!
|
![]()
какое ограждение террасы сделать? Вот вариант попался, как?
![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее было в 11:33 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее было в 11:36 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее было в 11:37 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее было в 11:39 ---------- ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#356 или 149446 |
Дипутат
|
![]() ![]() ![]() Второй ,тоже ничего.(правда,поправлюсь,у них стили разные) Но ,я больше за последние.(ну это моё мнение,а так "на вкус и цвет ,все фломастеры -разные") ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 или 149447 |
Я тут живу!
|
![]()
вот ещё, просто заросли, но у меня наверное такое слабо реализуемо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 или 149450 |
Дипутат
|
![]()
Эт, понятно, симпатиШно ,но когда дождик,кто будет бегать с мягкой мебелью
в обнимку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 или 149460 |
Я тут живу!
|
![]()
Это ротанг типо и съемный подушки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 или 149469 |
Я тут живу!
|
![]()
ткань с водоотталкивающими свойствами надо выбирать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Терраса Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск