![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#41 или 145000 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#42 или 145008 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 145095 |
Член Совета
|
![]()
Кто-нибудь выращивает на участке белую акацию ? Сейчас по городу цветет это дерево, аромат чудесный. Прочитала , что вырастает до 30м. в высоту, сильная корневая система которая подавляет плодовые деревья, если их посадить рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 145108 |
Куратор
|
![]()
робиния неприхотливое растение. молодые могут зимой померзнуть. растет быстро (в 5лет - 3м.). любит свет. дает корневые отпрыски. садить лучше весной.
интересное растение. садите и будет у вас красота! Последний раз редактировалось VAR; 30.05.2013 в 18:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 145119 |
Член Совета
|
![]()
VAR, я мысленно уже представляю))), как акация будет видна в окнах второго этажа )) до этого хотела черемуху посадить напротив входа в дом и окон ванны. Фото не мое, но давно в архиве, мечтаю о такой ванной у окна.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 145215 |
Член Совета
|
![]()
sergN, уже пробовала уговорить мужа на окна в пол, не вышло, хорошо, что хоть на ванне у окна договорились. Извините за оффтоп в теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 145241 |
Член Совета
|
![]()
По теме...
Нравятся ивы шаровидной формы. В Лошанах высажен целый ряд, каждый раз проезжая мимо любуюсь ими, форма красивая, густые. Из минусов наверное со временем разрастутся и станут высокими. Может есть сорта невысоких, или постоянная стрижка будет сдерживать рост ? ![]() Еще может кто разводил спиреи серые? ![]() Поделитесь, как лучше их размножать: куст делить, прикапывать или черенковать. У родителей ряд розовой спиреи высажен возле дома, но белая смотрится красивее,хочу развести. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 145318 |
Член Совета
|
![]()
Такие ивы шаровидные (называются Ива ломкая "Bullata") вырастают до 5 м высотой, на сухих, хорошо освещенных участках - максимум до 3,5м. Так что не бойтесь, они вполне себе небольшие. Серую спирею черенкуют зелеными черенками, сейчас, кстати, уже хорошее время для этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 145337 |
Окцибрёнок
|
![]()
У меня есть ива шаровидная, пока еще маленькая, но когда увидела какие немаленькие растут, была очень удивлена. Совсем не то место для нее выбрала. А в течении каого периода она выростает до 6м?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Лиственные деревья Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск