![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#201 или 145626 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 или 145679 |
Я тут живу!
|
![]()
Ложу сейчас клинкерную на обычный Люкс, через пару дней не оторвать.
Вот только толщину швов держать не получается, не сразу понял в чём дело, оказалось несмотря на то, что плитка как бы квадратной формы, важна ориентация, т.к. стороны отличаются размером, т.е. таки прямоугольник, если измерять с точностью до миллиметра. Плитка польская Oposzno, в целом её качеством доволен, по крайней мере плоскость у этой плитки выдержана чётко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 или 145894 |
Куратор
|
![]()
стык двух покрытий - ламинат и плитка (плитка по тп).
интересует какие есть в данном случае возможности по устройству шва кроме накладки полосы!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 или 145896 |
Я тут живу!
|
![]()
Просто герметиком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 или 145900 |
Я тут живу!
|
![]()
тоже об этом подумал, просто подрезать ламинат нужно очень аккуратно. Может даже и просто фуга сгодится, ламинат же не "дышит" в отличие от дерева.
---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее было в 11:26 ---------- Швы плавают просто писец, хорошо, что это терраса, там даже прикольно. Похоже ящики с разных линий, вообщем чуть отличаются размеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 или 145907 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее было в 12:18 ---------- ещё как дышит, если в структуру попадает влага, например при мытье. Кроме того, наверное не учли, что ламинат должен укладываться в плавающем режиме, с отступом от стен, примерно на 1-1,5 см, иначе если упрётся где-то, то выпрет горбом или поломает замки. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#207 или 145914 |
Я тут живу!
|
![]()
нам паркетчики говорили, что шов герметиком можно делать только на приклееном к основанию паркете, при плавающим методе неприменим. усиливать медью тоже не надо. 1,5 года - норм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 или 145921 |
Дипутат
|
![]()
Zlusya, У меня ТП и бесшовная плитка дружат уже 6 лет. ТП у меня электрический, а не водяной и используется не более 2-3 недель в год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 или 145973 |
Я тут живу!
|
![]()
Такой вопросец. На 1ом этаже везде плитка Керамин, а в спальне ламинат 8мм + подложка 8мм. Выйдут ли в один уровень ламинат и плитка? Какая вообще расчетная величина плитка + клей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 или 145975 |
Я тут живу!
|
![]()
Минимум 3 мм на клей, это если основание в идеале, реально может и больше получиться + толщина самой плитки (они разные бывают).
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
alivar.by Благоустройство территории, укладка тротуарной плитки | alivarby | Услуги. Предложение | 5 | 18.03.2012 15:28 |
укладка тротуарной плитки | a-1979 | Услуги. Предложение | 0 | 04.01.2012 01:36 |
Куплю остатки тротуарной плитки. | mayonez | Куплю | 0 | 02.08.2011 11:02 |
|
|
Про укладку плитки Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!