![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#301 или 155063 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее было в 22:00 ---------- конечно, коронками самая красота... но попробовать надо было все... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 или 155073 |
Куратор
|
![]()
Валера, швы не оставляй с раствором засыхать- протри губкой влажной, достань раствор сколько сможешь(без фанатизма). Иначе потом фуговать как придет время-заколебешся
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#303 или 155078 |
Куратор
|
![]()
уже сделал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 или 155493 |
Карапузо
|
![]()
Я бы не стал сам класть плитку даже в туалете, если не умею. Можно поучиться на старой ненужной плитке в старой постройке на даче. Если получится - вперед. А если не умеете, то прощайтесь с материалом и личным потерянным временем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 или 155565 |
Я тут живу!
|
![]()
Монстр, так всё-таки, умеете или нет? ) Хочется оценить весомость вашего совета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 или 155578 |
Я тут живу!
|
![]()
Монстр,наемные инвалиды зачастую переводят больше материала, чем если сам без опыта делаешь, потому что им не надо экономия, а надо объем сделанных работ. Это конечно не про всех, но как их заранее идентифицировать?
а время - так не всегда делаешь что-нибудь что бы просто сделать. я почти всегда получаю удовольствие от проделанной работы на стройке. по вашей классификации любое хобби (вязание, моделирование и тыды) это все зря потерянное время)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 или 208174 |
Я тут живу!
|
![]()
Буду делать люк в погреб в полу типа такого https://www.youtube.com/watch?v=YDP0AD-lvqM&spfreload=1. Не могу определиться, из какого материала сделать крышку люка, чтоб потом без проблем плитку на нее приклеить. Может кто подскажет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 или 208205 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня в однушке был весь стояк зашит съемной стенкой с плиткой. Кусок 2,5х0,6 м примерно из двух половин.
Фанера 12ка, плитка на клей Титан (не жидк.гвозди), фанера была прихвачена временно, в крайних плитках просверлены дырки, после приклеивания в эти дырки пришуруплено на постоянку (выкручивая временные шурупы). Когда пришло время кап.ремнота в доме - за 20 минут выковырял фугу из этих дырок и снял всю стенку. Потом за 20 минут прикрутил назад и зафуговал. На экстренный случай для доступа ко всем коммуникациям само то. майкл, на Титан к фанере или еще к чему-нибудь можно лепить смело. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
alivar.by Благоустройство территории, укладка тротуарной плитки | alivarby | Услуги. Предложение | 5 | 18.03.2012 15:28 |
укладка тротуарной плитки | a-1979 | Услуги. Предложение | 0 | 04.01.2012 01:36 |
Куплю остатки тротуарной плитки. | mayonez | Куплю | 0 | 02.08.2011 11:02 |
|
|
Про укладку плитки Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!