![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1371 или 155563 |
Я тут живу!
|
![]()
sergN, а чё тогда сравниваешь?
лёгкое одно из внутренностей, которое наименее подвласно заражению глистами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1372 или 155567 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1373 или 155742 |
Я тут живу!
|
![]()
А мне сказали,что нужно кипятком ошпарить перед дачей...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1374 или 155752 |
Я тут живу!
|
![]()
Хатанга, зобаку кипятком? а не закусает?
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1375 или 156096 |
Я тут живу!
|
![]()
Может кто знает,есть ли какие-то нормы в условиях выгула собак по количеству голов на одного человека?
Звучит дико,но я вчера попала в идиотскую ситуацию - тетка с тремя крупными (две явно когда-то стройку охраняли) дворнягами на поводке и все собаки без намордников. Фишка была в том,что мы (я+Шер) и эта компания столкнулись на ограниченном пространстве - дорожка между забором автостоянки и трассой. Я уступила дорогу,притиснувшись со своим псом к забору и показывая ей,что проходите,мы пропускаем вас.А тетка додумалась - встав почти напротив нас ,стала требовать,чтобы я взяла своего на поводок и вот только тогда она пройдет мимо нас. Ага,счаз! А вдруг она не удержит трех своих и они все подтащятся ко мне? Начнется свара из 4! собак на поводках и как я тогда отобьюсь,спрашивается?У меня за спиной забор,мне бежать некуда. Если мой без поводка,так он в случае чего хоть вывернется и выскочит на свободное пространство,ну и я за ним. В общем,пришлось орать благим матом,чтобы она не дурила,а просто прошла мимо... Да,я нарушаю правила,гуляя пса не на поводке,но в этом случае мне наша сохранность дороже штрафов. А вот выгуливать одновременно трех крупных собак...это разрешено? ну нет же никакой гарантии,что если они вздумают рвануть,тетке хватит сил их удержать. - это выглядит реально опасно (конечно,может они и спокойные..) В общем,не представляю как быть в такой ситуации,если она еще раз повторится - а можт т.к. тут не много мест,где можно погулять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1376 или 156100 |
Я тут живу!
|
![]()
есть норма - на поводке и в наморднике...
тогда никакой свары не будет... |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#1377 или 156107 |
Я тут живу!
|
![]()
Хатанга, а как чукчи на санках ездят... там далеко не три собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1378 или 156108 |
Я тут живу!
|
![]()
Saburoff,... и теток с заборами нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1379 или 156109 |
Я тут живу!
|
![]()
Хатанга, Вы уж простите, но прогулки с крупной собакой без поводка я не приемлю категорически.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#1380 или 156131 |
Я тут живу!
|
![]()
а я вот иногда с ребенком гуляю... и очень "рада" бываю встретить таких заботливых хозяев, которые дают собачкам свободный выгул...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: