![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#261 или 159668 |
Член Совета
|
![]()
И неосознанные желания. )))
Иногда мне кажется, что все это суета. Суета, а не прогресс, когда гонишься не за одним изделием (преимуществом), а за множеством опций. А потом сетуем, что сырьё дорожает, озоновый слой не в дугу и мусорные свалки травят всех окружающих, ради того чтобы у кого-то в гаджете на 3 опции стало больше. П.С. Ночные абстракции открытой психики и оттаявших синапсов, не обращайте внимания, если мешает ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 или 159700 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 или 159753 |
Я тут живу!
|
![]()
во буржуи намудрили с записью. у меня модель 11 года. записывает и хранит без ограничений. нельзя только посмотреть на другом телевизоре
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 или 159881 |
Я тут живу!
|
![]()
polyzadumchivy, писать и хранить надо на HDD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 или 159898 |
Я тут живу!
|
![]()
О мне хорошо! Не пишу, не храню, ни одним ПИПом не пользуюсь. Только вот Евроньюс куда-то сплыл, а найти не могу. И звук на некоторых каналах пошаливать стал. Задолбался тюнер перестраивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 или 159947 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
"А что же это, наши пластинки к нашему проигрывателю, и не подходят? А тогда чьи? Наши кривые очень. Язык учить хорошо, а мелодию не поймаешь..." М.М. Жванецкий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 или 160542 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 или 165532 |
Я тут живу!
|
![]()
http://www.videotrade.ru/portal/page...zc5ota1mze2mds
комменты!))) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#269 или 172088 |
Cамоделкин
|
![]()
Статья про выбор типа телевизора, плазма vs. жк.
http://zoom.cnews.ru/publication/item/14920 Понятно, что "всяк кулик...", но я вот задался целью найти конкретные цифры энергопотребления и озадачился. ---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее было в 13:11 ---------- Panasonic VIERA TX-PR50U30 (плазма) - 320 Вт. Panasonic Viera TX-LR50ET60 (жк) - 53 Вт. Разница в 250 Вт./ч и почти 500 у.е. при покупке, в пользу плазмы. Последний раз редактировалось artexpress; 20.01.2014 в 14:35. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#270 или 172096 |
Я тут живу!
|
![]()
artexpress, где-то очепятка. Что-то явно не плазма в последнем случае
|
![]() |
![]() |