![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1871 или 159896 |
Я тут живу!
|
![]()
У мамы в доме жила одна соседка.
Однажды разболелась у нее голова невыносимой болью, обследование выявило большой тромб в глубинах мозга. Предложили рискованную операцию по его извлечению - согласилась. После опарации тетка эта впала в кому. Через некоторое время врачи предложили отключить от аппаратуры жизнеобеспечения... Полежала она в морге, потом день дома... Похороны. Лежит в гробу теплая, руки не окочаневшие, все суставы двигаются, трупных пятен нет, щеки розовые, кожа нормального живого цвета. Живая!!! Хоть дыхание и серцебиение не прощупываются, но ведь все признаки на лицо - организм в очень угнетенном состоянии, но живоЙ! Одна из женщин на прощании с "усопшей" раскричалась, мол, вызывайте скорую, живого же человека хороните. На что получила ответ "Дык уже ж ямку выкопали, да и копачи на кладбище ждут". Так и похоронили... Я в шоке, что за тупорылый народ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1872 или 159965 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, ..гоголь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1873 или 160014 |
Я тут живу!
|
![]()
sergN, хуже - это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1874 или 160015 |
Я тут живу!
|
![]()
Сегодня делал прививку трехмесячной дочке в поликлинике. Российская прививку с побочными эффектами бесплатно, хорошая французская 323150. Оплата в кассу поликлиники. Так у нас медицина вообще бесплатная?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1875 или 160019 |
Я тут живу!
|
![]()
доступная))
---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее было в 14:42 ---------- misha, а чему удивляться?.....образование в школах тоже бесплатное, но с побочным эффектом не поступить в ВУЗ. При оплате образования репетитору шанс поиметь побочный эффект в разы меньше... Правда, есть и в образовании оплата в кассу.....но распределение как у всех...(((Разница в том, что оплата в кассу для поддержания управляющих дармоедов... Так везде.... П.С...я своему ребёнку делал бесплатную прививку как для всех...и ничё...растёт "пацан с рогаткой")))) п.п.с....отредактировал, т.к. в мысли запутался))) Последний раз редактировалось sanyok; 14.10.2013 в 16:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1876 или 160030 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1877 или 160039 |
Я тут живу!
|
![]()
обоим ни одной платной не делала... ребенок здоров на момент вакцинации, у педиатра интересовалась... как побочные, были на участке осложнения или нет... и все...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1878 или 160094 |
Я тут живу!
|
![]()
я делала бесплатные. перенесли и первую и вторую прививку более-менее нормально (была немного раздражительность, капризость...), а вот после третьей трое суток температуру сбивали.... Поэтому, когда надо было делать ревакцинацию в полтора года, я твердо решила делать платно... Но к тому времени в пол-ки поступили беслпатные французские вакцины... и мы перенсели лучше всех предыдущих...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1879 или 160096 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Я тоже было чуть не наделал ребёнку российских прививок в боровлянской поликлинике, но в итоге, зарегистрировался на обслуживание в первой детской на золотой горке. Там все прививки только импортные и только бесплатно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1880 или 160097 |
Я тут живу!
|
![]()
детская поликлиника от лечкомиссии??))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: