![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#181 или 161994 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 или 162071 |
Кому няка
|
![]()
Paradise, тут как повезет. Обычно стараюсь спрятать поглубже в багажник...в основном если и замечают, то ничего не говорят. Только однажды таможница прицепилась, я везла две розы патио. К счастью на фитоконтроле адекватный мужик сидел, выписал бумажку, горшки из магазина в транспортировочном грунте. Но лучше прятать...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#183 или 162159 |
Карапузо
|
![]()
светлана тоболкина, я часто там бываю, но думала перевезти растение в грунте абсолютно нереально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 или 162160 |
Я тут живу!
|
![]()
Я однажды из Италии розмарин в горшке везла, вообще стоял на видном месте (через авто стекло видно было) - забыла что таможенный контроль... так даже не обратили внимание... Это потом я увидела горшок и подумала, что конечно надо было поставить в незаметное место...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 или 162189 |
Дипутат
|
![]()
это какой-то специальный грунт? или тот, в котором в магазине продают?
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее было в 16:17 ---------- а ему какие-то доки показывали? только чеки? а сертификат спрашивал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 или 162197 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#187 или 162220 | |
Кому няка
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее было в 18:49 ---------- lana, провезти реально что-то небольшое, что можно спрятать в сумку среди вещей или загородить чемоданами-пакетами. Почти все мои цветы комнатные и садовые оттуда... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 или 162403 |
Дипутат
|
![]()
magari, ты учила, что надо растюхи хорошо полить перед зимой. Дай команду, когда надо начинать это делать и как часто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 или 162416 |
Куратор
|
![]()
перед зимой проливать нужно в основном вечнозеленые растения.
сейчас можно проливать. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3D,декоративные полы.Кто что думает? | Мраморный Александр | Внутренняя отделка | 196 | 01.04.2017 22:45 |
Декоративные покрытия для стен | alternativa | Внутренняя отделка | 94 | 11.09.2015 09:10 |
блоки декоративные для строительства забора | пионер | Благоустройство | 18 | 24.06.2012 22:36 |
Декоративные мраморные штукатурки "Байрамикс", жидкие обои Silk Plaster | Elena_S | Отделочные материалы | 0 | 23.11.2011 18:41 |
|
|
Декоративные кустарники и всё о них тут Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: