![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1561 или 163097 |
Я тут живу!
|
![]()
Правильное питание и витамины никому не помешают.
Не совсем понятно ,что за особый уход |
![]() |
![]() |
![]() |
#1563 или 163099 |
Я тут живу!
|
![]()
Этого никто не говорил. Человек боится не справиться с породистой собакой. Переживает, что не даст должного ухода. Чё ты сразу в крайности?
![]() По мне такие вопросы лучше, чем ничего не знать толком, но пытаться заиметь на участке "зверя-охранника", а потом хоронить пятилетку на своём участке, и заводить нового. Ну, ты в куггсе, о ком я. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1564 или 163100 |
Я тут живу!
|
![]()
Не всегда годовалая помесь овчара непонятно с кем адекватнее щенка из питомника. Я бы не брал большую сторожевую собаку непонятного замеса да еще в таком возрасте. Щенок, сызмальства выросший в стае,где ты вожак, более прогнозируем, чем зверь с улицы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1565 или 163103 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
это тоже самое как попробовать родить сына (дочь) - не подойдет, ну чтож первый блин комом - этого выкиним, родим другого, от породистого замеса. с такими мыслями надо брать электронного пса для охраны (сигналка и ревун) или тамагочи для того чтобы вовремя покормить. собака - до спокойной смерти, лет на 15 примерно. человеки сами могут не прожить столько. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1566 или 163110 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
Нормальная собака в моем понимании должна признавать всю семью, включая и детей, и стараться ни кого не обижать... У нас кормит собак в основном муж, но и я если нужно без проблем могу покормить, вопросов нет... Дети, если приходят на участок, гладят. могут дать что-нибудь вкусненькое, собаки их не обижают (ТТТ). Если их совсем достанут, просто уйдут... Гулять с собакой кроме мужа могу и я без вопросов (дети просто мелкие, не удержат). Насчет чистых кровей, наверное важней адекватность родителей и воспитание, чем родословная. У меня лайка с родословной, и красивая, но наше упущение- не особо послушная... Две недели назад взяли 3,5- месячного щена овчарки(без документов), но там деваха особая- сразу хозяйка. Она жила до 3,5 мес с мамой и папой, там муж рассказывал кобель воспитанный и оч. солидный. Так она и веселая и спокойная, и когда гулять пошли на взрослых собак кидается, если те загавкают, и на соседа рванулась, он что-то буркнул на наш счет... Если не упустить процесс воспитания, то такая порвет за родную хату и за хозяев. ---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее было в 22:59 ---------- Оффтоп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1567 или 163113 |
Дипутат
|
![]()
DOLBO.BY, Оффтоп
извините, но я не понимаю, как человек приезжая 1-2 раза в день на стройку может заниматься собакой. Одно дело взять дворнягу, которая уже адаптировалась к такой жизни и будет благодарным сторожем на участке. И совсем другое взять маленького щенка и оставлять его одного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1568 или 163116 |
Я тут живу!
|
![]()
Paradise,
Читайте выше. Мой зверек с 3 месяцев до 1,5 лет хозяйничал на участке. И ничего, жив\здоров и весел. Это хищник, он выживет в любых условиях. Не надо очеловечивать зверя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1569 или 163118 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну собака не хищник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1570 или 163119 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: