![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#121 или 163382 | ||
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
Там стоят по всей видимости smd5050. Мало того, что без нормальных радиаторов, так еще и спина к спине. И все это в запаянной колбе... Да они и в режиме 1Вт не долго проработают - деградируют, а вы говорите 4.5 Вт... Единственная оговорка - мы не знаем, какие чипы стоят (smd5050 - 95%), может там что-то супер-инновационное, но тепло-то все-равно нужно рассеивать... ---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее было в 14:02 ---------- Пардон, конечно... Цитата:
Отбили желание дискутировать! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#122 или 163384 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Люмы, как и канделы единицы измерения освещения и светового потока
нет у светодиодов такого рассеивания, даже четвертинку не рассеивают, рассеивание добиваются за счёт "плафона" - корпуса светодиода, а это потери прямого светового потока |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 или 163389 |
Пионэр
|
![]()
имелось ввиду (простым языком) - направленное светоизлучение - 360 градусов (на все 4 стороны). Во всяком случае работают, недорого и люди довольны. Конечно есть варианты и подороже
![]() 5W, чип Cree, рассеивание 330 градусов, и хороший радиатор несмотря на стеклянную колбу. 240-340Лм (в зависимости от спектра) |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 или 163393 |
социепат
|
![]()
lady, пару страниц назад я показал лампу с честными 5 Вт, при работе она нагревается больше 60 гр. и светит довольно тускло, только для настольной лампы и годиться. поэтому я не верю в чудеса о которых вы говорите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 или 163464 |
Пионэр
|
![]()
Со светодиодами работаем давно. Одна и та же маркировка кристалла имеет разные параметры (соответственно и стоимость). К примеру
10-12 Lm/led - тускло 13-15 Lm/Led - нормально 16-18 Lm/Led - ярко В дешевых версиях яркость может достигаться за счет сопротивления, недолговечно , выходит из строя, и как вы пишите нагревается. В хороших и качественных яркость достигается за счет качества самого кристалла. Вот Вам и все чудеса. Да и разница в цене 5-7 раз. Между дешевой и качественной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 или 163465 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 или 163466 |
Пионэр
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 или 163470 |
Мне всё по.....
|
![]()
А "яркостью" мне в бане что ли трусить? Лампу я беру под конкретные потребности а не под понты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 или 163500 |
Член Совета
|
![]()
Заказал себе в Кетае лампочки и ленту 10м в подвал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 или 165528 |
Я тут живу!
|
![]()
Какова сейчас реальная цена в Китае на led лампочку 9w E27?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Светодиодные лампы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск