![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#141 или 166587 |
Дипутат
|
![]()
М-м-м, есть вопрос. А вот если в мультиварке суп сварить, то как его потом в холодильник ставить? Переливать в какую-нить емкость, как я понимаю
![]() Да, вопрос идиотский, но все потому, что мои кулинарные познания сводятся преимущественно к шашлыкам и мучным оладьям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 или 166588 |
Я тут живу!
|
![]()
Сляпы Юранд, перелить в кастрюльку другую. И всё.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 или 166625 |
Я тут живу!
|
![]()
Куда переливать, там того супчика два литра. Или вы что, супы на неделю готовите? И какой цимус во вчерашнем супе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 или 166630 |
Я тут живу!
|
![]()
adf, супца томлёного готовлю на дня три точно. Что щи, что борщ, с настаиванием получаются ещё лучче, это тебе любой хохол скажет.
![]() И не два литра. В панасонике минимум 4 получается, а то и больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 или 166636 |
Я тут живу!
|
![]()
Щи и борщ это суп?
Томленый трехдневный суп -это нормально? |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 или 166637 |
Я тут живу!
|
![]()
adf, не-не. Я только не про суп. Криво выразилась. Сорри.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 или 166664 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 или 166749 |
Я тут живу!
|
![]()
ОДНОЗНАЧНО!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 или 168563 |
Карапузо
|
![]()
У меня МВ Redmond M150 –муж подарил месяц назад(сам выбирал).. с покупкой мульти меню в семье разнообразилось..
Я люблю на пару готовить в МВ - обычно котлеты сверху над кашей готовятся и весь сок в кашу стекает..очень довольна своей мультиварочкой.. даже муж у меня готовит в мульте мясные блюда всякие.. А так я в ней все готовлю и борщ, и картошечку фри и бисквит, и кексик детям.. ну и плов тоже отлично получается. Все блюда готовлю из книги рецептов, что в комплекте шла у меня там их аж 200 штук. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Мультиварка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!