![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 175024 |
Я тут живу!
|
![]()
а я из представителей меньшинств ))))))
http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=3853 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 175062 | |||
Карапузо
|
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее было в 21:54 ---------- Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 175067 |
Я тут живу!
|
![]()
на подарок в виде мультиварки можно ответить подарком в виде утюга...
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#14 или 175071 |
Я тут живу!
|
![]()
ой да ладно... не все к брильянтам привыкшие ))) тем более, что мультя и скороварка - это словно помощница в доме. чем плохо, что муж хочет облегчить жизнь на кухне для своей любимой? чем это плохой подарок? не для коровэл (или королев) правда )))
а букетик, духи или даже милая открыточка всегда добавят романтичности ))) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#15 или 175075 |
Я тут живу!
|
![]()
мультя - это хозяйственная вещь... такое нужно просто покупать....
а личный подарок - он на то и личный,чтоб только ей,любимой... нафиг те брули.... по мне уж лучше книжку, или что другое по интересам... но не кухонно строительное... скоро мужики на 8-е или ДР будут диваны дарить... или шторы... или смесители... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 175081 |
Член Совета
|
![]()
К сожалению, в нашем советском прошлом и постсоветском настоящем мужчины в принципе не привыкли одаривать женщин, а уж изобретательности ждать и вовсе не приходится.
Пусть лучше мультиварка, чем ничего! А на нашем доброжелательном форуме завсегда помогут подобрать подарок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 175087 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 175091 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
Подарок по какому-то случаю, он всё-таки должен выражать отношение. Набор кастрюль, это что говорит- Иди, любимая на кухню, там твоё место? Пошловато на мой взгляд. Хотя и праздник 8 марта тоже сам по себе пошлый- Международный день женщин, ну да, самое то кастрюли дарить, чем же ещё отметить половую принадлежность жены в специально отведённый день?)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 175092 |
Я тут живу!
|
![]()
подарить подарок от души- это самое главное и важное. а какую материальную оболочку он примет - имеет уже индивидуальный характер. универсальных подарков не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 175093 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |