![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1461 или 183181 |
Я тут живу!
|
![]()
Сергей 31, очень красиво!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1462 или 183190 |
Карапузо
|
![]()
Сергей 31,
на ваших фото изолированы трубы которые идут в конкретном помещении но до другого помещения, а у меня как бы вопрос не будут ли слишком сильно греть стяжку трубы на радиаторы или например завернуть в пешель подачу и оставить открытой обратку. И может что скажете по 2 и 3 вопросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1463 или 183191 | |
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
Разрешенная максимальная температура, которую можно пускать в стяжку - 60 градусов. Даже с обратки радиаторов можно такую температуру получить. Вас должна волновать не высокая температура в комнате. Вы рискуете разрушить стяжку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1464 или 183197 |
Карапузо
|
![]()
погуглил нигде не могу найти температуру разрушения стяжки, в основном только про перепад температур что-то написано и то вскользь
и держа в руках этот пешель тяжело его осознать как теплоизолятор а вспененный полиэтилен или как там его в агрессивной среде известковой вроде изнечтожится за какоето время Последний раз редактировалось ANBUS; 03.04.2014 в 18:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1465 или 183208 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1466 или 183209 |
Я тут живу!
|
![]()
Сергей 31, могу свою такую же опубликовать.
(дед до сих пор понять не может-почему..?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1467 или 183211 |
Я тут живу!
|
![]()
ANBUS,
Полиэтиленовые трубы имеют большой коэф. расширения, т.е. при прохождении теплоносителя 70гр. они из струны превращаются в змейку. Поэтому подача\обратка к радиаторам - в пешеле, который предохраняет от повреждений и трубу, и стяжку. П\э труба "играет" внутри пешеля. При укладке в пешель все равно будет нагрев стяжки в месте прохождения труб. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1468 или 183223 |
Карапузо
|
![]()
так если я все трубы одену в пешель то будет ли достаточный прогрев пола например в тамбуре на фото из моего поста, или трубы к радиаторам вообще вставить в пешель и прорезать в толщину утеплителя и теплый пол поверх них раскатать расширить так сказать
у меня стяжка будет 6 см примерно,т. е. над трубами 4 см бетона, для прочей подстраховки можно поверх труб сетку сварную положить, стяжку будут делать путсмейстером так сказать полусухую пока думаю с фиброй без сетки. и еще один вопросик если я разрежу пешель вдоль и одену на трубы или это уже не правильно в корне и надо вытягивать трубы и одевать пешель |
![]() |
![]() |
![]() |
#1469 или 183578 |
Я тут живу!
|
![]()
На последних фото Сергей 31 по ЭППСу пленка вроде не везде - почему, кто знает? Вообще обязательна она?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1470 или 183811 |
Я тут живу!
|
![]()
Не хотите отвечать на предыдущий вопрос, задам следующий - где купить полипропиленовую фибру для стяжки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
тёплый пол |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полы по грунту. | Хатанга | Перекрытия | 1062 | 28.02.2020 11:01 |
3D,декоративные полы.Кто что думает? | Мраморный Александр | Внутренняя отделка | 196 | 01.04.2017 22:45 |
Пробковые полы | Mango | Внутренняя отделка | 70 | 09.04.2014 23:56 |
"Наливные полы" | Hiromant | Внутренняя отделка | 20 | 09.12.2013 12:49 |
Тёплые полы. Плюсы и минусы разных систем | Платон | Отопление | 11 | 19.10.2011 13:05 |
|
|
Тёплые полы(водяные) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 10 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: