![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#221 или 194991 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня был индивидуальный эскизный Паспорт типового проекта коттеджа, по которому я получила разрешение на строительство в архитектуре:
Общие данные и пояснительную записку Планы этажей с экспликацией помещений Один разрез Фасады с отметками не знаю что еще вообщем по нему строили... Индивидуальный ... я сказала что где хочу какие размеры... она ровно такой и сделала... 250 у.е. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#222 или 194993 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 или 194994 |
Я тут живу!
|
![]()
Костя, а не нужно в именитые архитектурные бюро обращаться.
Полно вчерашних выпускников без лицензии, готовых "занедорого" сделать проект. К эскизному проекту достаточно приложить копию диплома такого специалиста. И стоить (и сейчас и два года назад) это будет одинаково "занедорого". |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 или 194995 |
Космомолец
|
![]()
Не-не-не, никаких студентов, увольте, я пас. Я никогда не доверял теоретикам и студентам, только практикам и людям с опытом. Опыт приобретается, на мой взгляд, у человека примерно через 5 лет работы в должности (даже в одной японской пословице так говорят) вместе с "чуйкой". Мое IMHO.
Последний раз редактировалось Константин В; 24.07.2014 в 13:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 или 195002 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
![]() Правда у меня был пример эскизного проекта, может поэтому сложностей не возникло. Да и не так много атм чертежей...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 или 195007 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 или 195011 |
Кому няка
|
![]()
Свой покупали за 1k$ в фирме, что на Орловке.
В нем было всё, кроме коммуникаций. На Ольшевского даже не спросили о лицензии. На архитектурке только подпись директора фирмы стояла и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 или 195012 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 или 195013 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Новая нарезка вдоль береговой - там где деревянный дом из бревен сча строится. Там 1 линия вдоль дороги новая нарезка. Участок ближе к воде - это один из соседей там будет делать волейбольную площадку - там домов не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 или 195014 |
Я тут живу!
|
![]()
я себе сам проект нарисовал, чертежи оформил на страницах с рамочкий и распечатал.
никаких лицензий и дипломов нету. попросили поставить свою подпись на всех листах напротив разработал... затраты - мое время |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка IT_Prof'ыча | IT_Prof | Моя стройка! | 546 | 20.07.2021 22:53 |
Стройка purler | purler | Моя стройка! | 919 | 26.03.2019 20:31 |
Стройка от Икс | Икс | Моя стройка! | 111 | 19.05.2015 10:02 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка Константина. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: