![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#81 или 195215 |
Участковый
|
![]()
no name, в жилете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 или 195218 |
Я тут живу!
|
![]()
И на гидроцикле..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 или 195219 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka,
Alex77, ваще то там будет спецподготовленная площадка, мы поняли что бассейн хотим, и ставить будем каждый сезон, или песчаная, или плитка, или щит деревянный... что то сделаем... а какая на фиг разница что там? если он стоит все теплое время года??? ---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее было в 18:25 ---------- Славка, Saburoff, завидуйте завидуйте ))) малая в поплавках ))) на след год возьмем еще больший. хоть и ухода требует, но ставить будем однозначно, столько удовольствия ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 195222 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 195240 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 или 195241 |
Я тут живу!
|
![]()
misha, хороший срок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 231430 |
Я тут живу!
|
![]()
купили дочке лужицу побольше той, что была. Раньше меняла воду раз в 3 дня и не имела проблем.. но новый бассейн набирается несколько дольше и я задумалась о неких препаратах, которые позволили бы дольше пользоваться водой...
в общем, басик 244 см в диаметре, 76 см высотой. 2419 литров. никаких фильтров и прочих прибомбасов не покупали. что можете посоветовать использовать из химии или таблеток или еще чего... спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 231448 |
Я тут живу!
|
![]()
Кого хотите химией травить? Не такой уж большой объём, можно и поменять раз в неделю,а вообще существуют циркуляционные насосы с фильтрами и тогда можно воду не менять.Но боюсь что такая приблуда будет стоить гораздо дороже бассеина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 231451 |
Я тут живу!
|
![]()
да, бассейн всего 500 000. приблуды покупать не собиралась к этому бассейну. разговаривала с соседкой, у которой такой же в прошлом году был, так они меняли воду раз в 4 дня... муторно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 231459 |
Я тут живу!
|
![]()
@Oksik, лонгафор таблетки, альгетин перед наполнением на стенки. Но у нас 17 тонн воды. Планируем хлорогенератор. Он на поваренной соли работает. Стоит 150-200у.е.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
бассейн | misha | Водоёмы и бассейны | 140 | 24.06.2019 23:04 |
|