![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#271 или 195604 |
Член Совета
|
![]()
Подскажите где ТОшку взять в районе Заславля - поворот на Бовбли.
Спасибо. Последний раз редактировалось dimex; 30.07.2014 в 18:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 или 195629 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#273 или 195676 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 или 195678 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#275 или 195682 |
Член Совета
|
![]()
Константин В, Плодородку снять хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 или 195684 |
Космомолец
|
![]()
Отправил контакты в личку. Просто представьтесь, что порекомендовал парень из Хмелевки, которому Вы помогали. Как-то так.
Последний раз редактировалось Константин В; 31.07.2014 в 10:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 или 196562 |
Космомолец
|
![]()
Вот и у меня появилось несколько новостей. Начну с самого фундаментального...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 или 196565 |
Я тут живу!
|
![]()
Фундамент готов как я видел. А что за коряги на горке у вас? Декор будущий?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 или 196566 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 или 196568 |
Космомолец
|
![]()
Вот и пришло время ФБС. Невыносимая жара и отсутствие осадков пугало меня, что в подушке появятся трещины, посему каждый вечер я приезжал на участок и обильно поливал подушку водой, до луж, 2 недели. Ни одной трещинки в подушке не появилось, качество бетона от заславского ПС оказалось на высоте.
![]() Фундаментальность-... говорил я прорабу, мол делайте дверь в сторону пейзажа... - отказались ![]() ![]() Заказал ФБС блоки, на фундамент понадобилось 186 штук (300мм, в последствии будем утеплять), купил на заславском ЖБИ, с доставкой решил вопрос сам. Блоки кривые-кривые, немного прыгают по высоте. Привезли за 6 рейсов, стоимость одного рейса- 100$, выгружали краном 25т со стрелой 25 метров (45 долларов в час), работалось комфортно, все блоки уложили за 2 дня. ![]() На гидроизоляцию пошло 10 рулонов, 4,5 мм толщиной вот этого материала-... резался с трудом. ![]() ![]() Ну и конечно же не без ошибок в расчетах- ![]() Вот этого помещения, согласно проекту быть не должно. По совету прораба вместо свай положили ФБС и цоколь увеличился примерно на 48 квадратов. Буду я использовать это помещение или нет- покажет время, но обошлось оно мне дешево, если сравнивать со стоимостью монтажа свай. ![]() ![]() При разгрузке сломали один блок, в трещину заложили арматурку и заделали раствором. Раствор использовали марки 150 на граните, мешали лопатами. ![]() ![]() ![]() Следующий этап- армированный монолитный пояс 30 см, по планам- завтра приступаем. Также, буду делать ограждение стройплощадки, чтобы предотвратить проходной двор и соблюсти правила строительства. Планирую купить зеленую сетку 2м высотой, сделать 2е ворот, сверху и снизу участка. Кстати, можно ли в Заславле устанавливать 2 колодца (канализация) за пределами участка? По нашей улице идет центральная канализация, видимо не сдадут ее никогда... Последний раз редактировалось Константин В; 10.08.2014 в 15:56. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка IT_Prof'ыча | IT_Prof | Моя стройка! | 546 | 20.07.2021 22:53 |
Стройка purler | purler | Моя стройка! | 919 | 26.03.2019 20:31 |
Стройка от Икс | Икс | Моя стройка! | 111 | 19.05.2015 10:02 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка Константина. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: