![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#761 или 200536 |
Пионэр
|
![]()
Покажу фото подискутируем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 или 200538 |
Член Совета
|
![]()
Я свой дистрибьютор по итогу уберу - каркас из суперизола - а хрень эту жестяную я не утеплял, ибо смысла не было - сначала к ней были гофры прикреплены - но как итог я понял что в моем случае толку от них никакого
только жестянка эта при нагреве от расширения звуки всякие посторонние издавала, и только уже из личного опыта понял что из суперизола весь каркас делать тоже не нужно - нужно делать только в горячих зонах, а ниже и с газосиликатом или гипсом ничего не сделатся. гофру подвода воздуха утеплял минватой с фальгой, клеил ее скотчем, в некоторых местах он тоже отклеивался, но не критично, наверное пыль попала какая тк высоких температур там нету ---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее было в 22:43 ---------- И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ОТВЕТ НА ВОПРОС я где то на форумах видел фотку, обтягивали все это сеткой - есть такая обычная в строительных магазинах продают, еще так вентеляционщики делают , обтягивают сеткой утепленные воздуховоды - это я видел уже лично это наверное единственный и самый надежный способ, обтяните этой сеткой, свяжите вязальной проволокой - ну я думаю идею вы уловили |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#763 или 200547 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#764 или 200549 |
Член Совета
|
![]()
В вашем случае проще сеткой обтянуть - если из суперизола делать - нужно переделывать все вашу конструцию, и дороже выйдет.
При нагревании суперизол не пахнет - проверено. ps/ есть еще магнезитовые листы(белые по размерам как лист гкл) - температуру держут хорошо , но при нагревании сильно пахнут. проверено ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#765 или 200564 | |
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#766 или 200626 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#767 или 200636 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось misha_k; 01.10.2014 в 23:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 или 200651 |
Пионэр
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#769 или 200658 |
Я тут живу!
|
![]()
nordkamin,
1/ раликакал- это для особо одаренных. 2/ я совсем не против этих листовых изоляторов. но цель? вы (ко всем) когда что-то используете-думайте головой , а не .. 3/зажал топку..совсем с головой плохо? не..я так не могу. полная херня. 20 лет назад люди были умнее. (не выпендривались. просто исполняли "ихние" требования) 4/мишико. где ты. ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#770 или 200677 |
Я тут живу!
|
![]()
Я так понимаю,что это не все фото.Пока это напоминает обычное утепление суперизолом конвекционного камина .Где разводка труб?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Jotul Club BLR Рейтинг:3.40 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск