![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#61 или 201420 | ||||
Участковый
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ой! Хто та врот!!! 180*0,5= 9 кВт. а тут ажно в 1,6 раза больше!!!! Вот и дело расходится со словами ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее было в 20:52 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее было в 20:55 ---------- Напомню, что это ваши слова Цитата:
![]() Через сколько времени после включения начнёт давать тепло обычный конвектор и ваш чудо аппарат? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 или 201444 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка,
я не смотрела что за чудо-ИК у автора, но у нас в мастерской висел один материал - керамика, внутри её спираль - нагрев-разгон - минут 5. остывание - минут 10... а вот из прелестей эксплуатации - морду лица я под ним сожгла за 3 рабочих дня... да так. что заказчики пугались с месяц... ( висел на высоте 3,5 метра ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 или 201445 |
Я тут живу!
|
![]()
Ща в России модная фишка, много где видел уже - газовый керамический инфракрасный обогреватель. Расход газа там что-то в районе 300-400 гр/час. Мощность 4-5 квт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 или 201681 | ||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
не зная конкретно, что значит "хорошо утеплен" мы берем больший коэффициент. Работая с конкретным заказчиком цифры проясняются (план помещения и т.д.). Цитата:
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее было в 17:17 ---------- Цитата:
![]() -Какова температура накала спирали, стекла и корпуса обогревателя UFO? -1200 оС, 450 оС и 60-70 оС -Какая длина теплового луча у обогревателя UFO? -1400, 1800 Вт – до 5 м; 2200-3000 Вт– до 7-10 м. ТО МОЖНО ПОНЯТЬ КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ( ![]() Мы представляем принципиально другой обогреватель! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Действительно интересующихся с удовольствием пригласим к нам в офис, который обогревается только панелями UDEN-S! Вы сможете лично оценить внешний вид и эффективность отопления панелями УДЭН. Предварительно позвоните. Последний раз редактировалось UDEN-S; 09.10.2014 в 20:26. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 или 201733 |
Я тут живу!
|
![]()
Здесь лохи плохо размножаются. Может стоит по искать более рыбное место?
---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее было в 21:08 ---------- Все любители физики Лобачевского идут прямиком к С. Хоккингу на х.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 277212 |
Пионэр
|
![]()
Всем привет! Народ что то тема заглохла, есть дача, не планирую проживать в зимний период, только наездами на выходные раз в месяц. Никто не читал про систему ИК отопления ****. Почитайте, меня заинтересовало для нечастого использования, ну вопервых как все пишут лицо сгорело пол холодный, ИК плёночное отопление оно греет предметы от них нагревается воздух, греется пол мебель кровать и вещи, температура нагрева элементов нагрева не выше 45 градусов. Когда вы стоите птд солнцем на Вас действуют те ик лучи с ультрофиалетом, а в этом варианте без ультрофиалета. Что может быть опасно для человека. Или есть варианты кондиционеры где сплит система греет при температуре наружного воздуха до-15, это что не бьёт по карману, или до -35 но тогда цена.
Последний раз редактировалось Славка; 30.11.2016 в 17:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 277217 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 277237 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 277254 |
Я тут живу!
|
![]()
@rogivil, я вас понимаю. но не вы 1 в такой ситуации.
камин типа ведро . или камин типа ящик с разводкой горячего. на ночь электрорадиаторы. дело в том , что из 1кВтч электроэнергии нельзя получить больше 1 кВтч по теплу и абсолютно сиренево-это ИК (с потерями на видимый диапазон) или спираль на плитке. (но если купить за 600-1000долларов тепловой насос Воздух-воздух =он же кондиционер) то это немного улучшит ситуацию. .. но выбор делать вам- сделаете -фотографируйте и пишите/делитесь эмоциями.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 или 277260 |
Пионэр
|
![]()
Фотографировать ещё не скоро придётся т.к. весной только всё начнётся, я хотел понять стоит ли городить капитальное утепление, и отопление для дачи, которая будет зимой использоваться максимум неделю две за всю зиму. и Планируем поставить печь-камин чугунную, фундамент залит под неё т.к. вес имеет, обложить кирпичом сделать воздуховоды, знакомый уже такую юзает лет 5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Инфракрасные обогреватели Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск