![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#192 или 20831 |
Член Совета
|
![]()
Aliona, действительно пусть клубника размножится розетками в необходимом количестве.
А я вот, балда, свою клубнику повыдергивала. А теперь покупаю для новых посадок (сорта Гаригуэтта, Тамара, Соловушка, Вента). Правда, хочу сделать на черном спандбонде, чтобы чистая ягода была, и сорняки не росли. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#198 или 20863 |
Я тут живу!
|
![]()
Спасибо, девчата...У меня эта клубничка растет на грядке в1 метр в два рядка...красиво...А эти разетки...везде лезут..им места нету...А что будет если я их сейчас обрежу, а когда следующим летом вырастут...вот тут та я их и направлю для пересадки на рядом стоящию грядку...И чем на зиму вы клубнику накрываете, чтоб не замерзла?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 или 20873 |
Я тут живу!
|
![]()
Aliona,
Стоп. Вы про какие розетки, если это про усы, то их можно и нужно обрезать и , если вам нужно, рассаживать. Лучше укореняются отростки с корешками около 5 см. Можно не удалять, оставить это дело до весны, но тогда у ваших взрослых растений будет урожай меньше и мельче. Я-то думала, что вы про основную, маточную розетку пишите. Её трогать нельзя, кроме как удалясь старые отмирающие листья. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Огород: как оформить, что посадить. | Irsanka | Огород | 90 | 12.04.2012 11:12 |
|
|
Огород Рейтинг:5.00 из 5 на основе 16 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: