![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#361 или 210016 |
Я тут живу!
|
![]()
Kuzbar, ага в банке из-под Хенеси
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 или 210019 |
Пионэр
|
![]()
Не не не, банка это объём, а объём это очевидная взятка, а маленький конвертик с "чеком на сенеж" это маленький конвертик с чеком на сенеж
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 или 210021 |
Мне всё по.....
|
![]()
Да в несущих конструкциях.. но оно относится к классу НГ материалов... тоесть при пожаре в соседнем доме метал не загорится от нагрева излучением или от случайных искр. Собствено в нормах на противопожарные стены так и указано "допускается не возводить стену выше конька крыше на 0,6м если при её строительстве применялся материал класса НГ."
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#364 или 210784 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#365 или 210796 |
Я тут живу!
|
![]()
sansan, скорее всего он имел ввиду противопожарную разделку стеной из Нг-материала при сблокированном с соседями доме
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 или 210797 |
Мне всё по.....
|
![]()
Об этом " Противопожарные стены должны возвышаться над кровлей: не менее чем на 60 см, если хотя бы один из элементов чердачного или бесчердачного покрытия, за исключением кровли, выполнен из горючих материалов (рис. 7.8, в); не менее чем на 30 см, если элементы чердачного и бесчердачного покрытия, за исключением кровли, выполнены из трудногорючих материалов (рис. 7.8, б). Противопожарные стены могут не возвышаться над кровлей, если все элементы чердачного или бесчердачного покрытия, за исключением кровли, выполнены из негорючих материалов (5.1.18. ТКП Ограничение распространения пожара)."
http://refdb.ru/look/2303570-pall.html ---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее было в 10:02 ---------- Стэлс, не соблюдение противопожарных разрывов тоже.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 или 210822 |
Член Совета
|
![]()
В связи с новыми тарифами на газ решил сдавать дом.
Первый этаж готов полностью. (даже мебель есть.) на втором этаже сделано полностью две комнаты с мебелью и сан узел. А две комнаты закрыты и там конь не валялся. отопление в них сделано, черновой пол. Штукатурки нет и потолки подшиты черновой доской. И делать их до лета не собирался. Вопрос примут и кто это принимает. С кем решать вопрос если что? |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 или 210825 |
Я тут живу!
|
![]()
Примут, но можно при желании и только первый этаж сдать например... 2-й тогда или вообще не сдавать или через реконструкцию придётся... мне так объясняли в БТИ.
---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее было в 15:12 ---------- Вик, всё равно не понимаю, что значит стены возвышаться над кровлей... это как? |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 или 210828 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 или 210829 | ||
Куратор
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее было в 15:35 ---------- Цитата:
совет - попросите чтобы на замер выехал мужчина. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по сдаче электрики в эксплуатацию. | polota | Электрика | 103 | 15.03.2016 21:20 |
|
|
Сдача дома в эксплуатацию Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: