![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#381 или 212397 |
Я тут живу!
|
![]()
правильно их деньги интересуют, не знаю как сечас стало, но раньше из соседей которые сдавали никто ничем не обрабатывал, у многих к моменту сдачи и зашито всё было, не раздраконивать же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 или 212399 |
Кому няка
|
![]()
Самое интересное, что для сдачи - действительно, потолок должен быть зашит.
В случае с мансардным этажом - как они собираются проверять - не известно. А наличие акта в наших реалиях ни о чем не говорит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 или 212401 |
Окцибрёнок
|
![]()
Вот вот. Платить от 3 млн. за типа обработку как то не улыбается. Вообще не ясно с ТКП по этому вопросу, т.к класс здания не совсем понял как определить. Судя по интернету частная застройка это 8 класс, а для него обработка не нормируется. Представляю что делать тому, у кого сруб. Обработка выльется в огромные деньги, 1 м2 судя по сайтам от 15.000 белок
---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее было в 14:19 ---------- nice911 как Вы решили данный вопрос? |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 или 212410 |
Кому няка
|
![]()
Alexander,
пока никак. Варианты решения я вам в личку отправила. Пойду по одному из этих путей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 или 212421 |
Карапузо
|
![]()
Alexander, мы сдавали в эксплуатацию этой осенью. и дом у нас деревянный...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 или 212425 |
Я тут живу!
|
![]()
да колитесь уже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 или 212529 |
Окцибрёнок
|
![]()
Пока буду изучать матчасть. Что то в данном вопросе недоурегулировано, особенно в части организации с лицензией. А если сам сделал, пробы взяли и не загорелось? Или подвох с точки зрения норм?
А может создать контору и начать рубить бабло раз так всё принципиально? Все подписи собрал за день. Осталось МЧС |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 или 213539 |
Карапузо
|
![]()
Всем здравствуйте.
При вводе дома в эксплуатацию столкнулся с интересным пунктом в акте приемки: Стоимость основных фондов, принимаемых в эксплуатацию ____ тыс.руб. в том числе: стоимость строительно-монтажных работ ___ тыс.руб., стоимость оборудования, инструмента, инвентаря ___ тыс.руб. Во время подписания архитектором, архитектор спросил какую стоимость указывать назвал тарифы ... я в небольшом замешательстве сказал писать по самым низким. Он на калькуляторе поклацал и получилось.. дом общей площадью 329 оценился 3880800 тыс.руб. Вопрос: как эти суммы повлияют на дальнейшую жизнь? Что по поводу налоговой? Ведь реальные суммы на строительсто в разы меньше названной. И вообще кому попадут эти данные.. кто может этим поинтересоваться? И стоит ли эту сумму поменять насвое усмотрение..к примеру указать реальные затраты на строительство? |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 или 213541 |
Я тут живу!
|
![]()
налог на недвижимость..это сразу приходит на ум..
у меня дача стоит..не сдавал ещё..но уже 2 года плачу налог на недвижимость какой-то. хз откуда взяли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 или 213555 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня дом 110м2, три года назад оценили в 30000000??? Вроде в ценах какого то там года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по сдаче электрики в эксплуатацию. | polota | Электрика | 103 | 15.03.2016 21:20 |
|
|
Сдача дома в эксплуатацию Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: