![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#492 или 212670 |
Я тут живу!
|
![]()
Сегодня очень удачная оттепель - песок оттаял, так что можно было работать и еще довезли свежего песочка.
![]() Получилась хорошая песочница. Так что за сегодня весь второй этаж закончили и на первом частично готово. ![]() С обрезков и остатков арматурин чего-то сочинили чтоб закрыть дырку между плит и трубой. Буду надеяться что не развалиться. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#493 или 213984 |
Я тут живу!
|
![]()
Стяжка сохнет, котел стоит на самом минимуме +40 и греются только батареи. +8 в доме. Чердак не утеплен, только местами пеноплекс и пенопласт разложен. И там где он лежит очень хорошо видно. Где нету утеплителя - конденсата просто немеренно и постоянно капает.
![]() ![]() Все думал как и что делать чтоб вдоль лестницы залить стяжку.. А по факту без всяких досок уложили, подровняли, так и осталось и все получилось очень ровно. Надо будет только лестницу выколупать, но это уже когда постоянную будем монтировать. ![]() Перед входом день пролежал лист пеноплекса. Его явно там оставили потому как больше некуда было деть, когда заканчивали заливку. Получился коврик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#494 или 214115 |
Я тут живу!
|
![]()
Помыли потолки
![]() ![]() Таки добрались до разводки проводов на освещение. Планируется довольно много точечных светильников и включать все сразу в комнате не хотелось, а по сколько объединять в группы тоже не понятно потому можно будет каждый отдельно включать если уж очень захочется. Расходов на эту идею - пара лишних бухт кабеля. Получается паук ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#495 или 214124 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#496 или 214140 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#497 или 214145 |
Я тут живу!
|
![]()
да.. сети-это вечная проблема...
хочу там..хочу сям.. а по факту половина не используется. (солнце одно - а хватает всем) Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#498 или 214217 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 или 214285 |
Я тут живу!
|
![]()
свет может и сам будет включаться. в крайнем случае с планшета.
в гостинной и кухне - по периметру точечные, яркость буду экспериментально подбирать хотя расположение просчитывал в DIALux .. и по центру какую люстру, но это потом подбирать буду. до зашивки потолка желание проводки с запасом кинуть, чтоб на все будущие идеи хватило. |
![]() |
![]() |
![]() |
#500 или 214287 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка by napTu3aH | napTu3aH | Моя стройка! | 43 | 25.04.2013 16:38 |
Стройка by Saburoff | Saburoff | Моя стройка! | 404 | 26.02.2013 13:53 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка purler Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: