![]() |
Строим вместе! |
|
|
Дизайн Всё о дизайне. Организация пространства, цветовые решения, освещение, текстиль и декор в доме. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#171 или 216527 |
Я тут живу!
|
![]()
розеток на кухне должно быть много....
посчитала на своей маленькой кухне - 10 штук.... не считая под плиту... |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 или 216529 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 или 216532 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 или 216540 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, дергаю. кофеварку выдернула, миксер включила, отключила тостер - включила комбайн. Ну вот они решили что хватит, а держать подключенным комбайн не рационально ))) надо двойные поставить. У нас электрик был за деньги, просто женоненавистник ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 или 216542 |
Участковый
|
![]()
Zmeevik, возможно такая и стоит 50 (я не мониторил цены отдельно от кухни), возможно я что-то не правильно сказал или не правильно понял, но при заказе кухни, когда отказался от двух шкафчиков с шуфлядками в пользу обычных дверей, то цена упала на 400 евро. Отказ от хрени выдвижной из углового шкафа ещё пару копеек. Клининг-агент тоже вроде пару соток, но не блюмовский.
зы. у меня некие стёкла матовые по бокам ящиков стоят. Не, ну можно на ту кухню, что на фотке, накрутить дешёвой фурнитуры, типа с двумя колёсиками и сэкономить в разы ![]() Зайдите к мебельщикам, в тоже "папа карло", попробуйте как работает блюм и сравните с другой ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее было в 22:35 ---------- no name, забрать бы у него кусачки, спецзачистку с ножом и нормальную отвертку и дать в руки плоскогубцы и советскую отвёртку, пусть бы помучался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 или 216547 |
Я тут живу!
|
![]()
Можно использовать и дешёвую турецкую или китайскую, но нагруженные элементы придётся менять раз в два-три года. Особенно вылетают доводчики.
P.S. А можно и без фурнитуры. У меня деревянные шуфлядки ездиют в деревянных шкапчиках просто так. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#178 или 216551 |
Я тут живу!
|
![]()
Талька, да капец просто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 или 216554 |
Я тут живу!
|
![]()
no name, как в 3 розетки поместить холодильник, чайник, СВЧ. и еще чего нибудь. нее..ну муж с электриком уникумы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 или 216556 |
Я тут живу!
|
![]()
Талька, да нет ))) три это чисто мне для мелкой бытовой техники ))) все стационарное подключено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Планировка участка, дизайн и прочее | Irsanka | Благоустройство | 94 | 13.08.2017 12:21 |
Необычная кухня! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 4 | 10.12.2013 18:41 |
Планировка участка, дизайн и прочее: подпорная стенка | Petr_FL | Благоустройство | 25 | 07.04.2013 14:31 |
Удобная хранилка инструментов... | seeker | Огород | 31 | 09.11.2012 00:01 |
Кухня. Концепт | Zlusya | Дизайн | 136 | 08.05.2012 11:44 |
|
|
Кухня. Удобная планировка Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: